Суббота, 2021-12-04, 7:50 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Август » 31 » Чемпионат Сергиевского района. 13-й тур.
Чемпионат Сергиевского района. 13-й тур.
11:53 PM
"Импульс" - "СКИФ"
"Нефтяник" - "Чёрный буйвол"



В понедельник вечером прошли два матча чемпионата Сергиевского района по футболу. На стадионе в с. Чёрновка сошлись две команды, претендующие на высокие места. «СКИФ» пожаловал в гости к «Импульсу». Хозяева первыми добились успеха. На исходе 10-й минуты матча Михаил Исаков, после подачи углового, головой вколотил мяч в «девятку».

«СКИФ» долго и упорно атаковал, но удача продолжительное время была на стороне «Импульса». И всё-таки она изменила хозяевам, когда на удар со средней дистанции решился Карен Броян. Голкипер чёрновцев в прыжке пытался достать мяч, но не получилось.

До перерыва «СКИФ» усилиями Марата Таразанова отличился ещё дважды. Во 2-м тайме команды также играли результативно. Сначала «СКИФ» вогнал в ворота соперника три мяча (результативные атаки завершали – Марат Таразанов (дважды), и Сергей Лебакин), а под занавес матча подсластить горькую пилюлю поражения для «Импульса» сумел снова Михаил Исаков. Нападающий хозяев убежал «один на один» с Куликовским.

«СКИФ» одержал победу 6:2, и продолжает оставаться главным претендентом на чемпионское звание. Для «Импульса» данный матч ничего не решал. Команда Белова – Исакова выше третьей строчки в таблице в любом случае не поднялась бы.

На суходольском стадионе проходила игра за 4-е место. Идущий на этой позиции «Нефтяник», встречался с «Чёрным буйволом», который перед очным противостоянием отставал от команды Алексея Малахова на 1 очко. Матч выдался невероятно упорным, чем порадовал собравшихся болельщиков. Первыми успеха добились «нефтяники». Однако Александр Лёвин с 11-метровой отметки восстановил равновесие. «Нефтянику» удалось уйти на перерыв, имея превосходство в один мяч (2:1). Но во 2-й половине Алексей Генералов снова сравнивает результат, и как оказывается в дальнейшем, ставит точку в матче. «ЧБ» провёл под занавес матча несколько опасных атак, но победными они не стали. Ничья 2:2 оставляет «Нефтяник» на 4-м месте, и, учитывая то, что суходольской команде последняя игра предстоит с «Сургутом», можно говорить о том, что нынешняя позиция от «Нефтяника» вряд ли ускользнёт.

Результаты матчей: "Импульс" - "СКИФ" 2:6 (1:3), "Нефтяник" - "Чёрный буйвол" 2:2 (2:1)


Просмотров: 651 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz