Суббота, 2021-12-04, 7:49 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Август » 29 » Чемпионат Самарской области.15-й тур. ВЗРОСЛЫЕ.
Чемпионат Самарской области.15-й тур. ВЗРОСЛЫЕ.
9:51 PM
Четыре из пяти



В субботу «Автомобилист» завершил пятиматчевую домашнюю серию победой над тольяттинским «СКП», которая стала для подопечных Рашида Урмеева 9-й в этом сезоне.

В стартовом составе сергиевцев были некоторые изменения, по сравнению с прошлыми матчами. Отсутствие в заявке на матч Тимура Михайлова компенсировалось появлением в центре защиты Алексея Кирюшина. Впервые в этом сезоне в стартовом составе вышел Марат Таразанов. Рашид Урмеев предпочёл молодого нападающего более опытному Александру Чаплыгину. Дальнейшие события показали, что наставник «Автомобилиста» не ошибся.

Успех к хозяевам пришёл уже на 2-й минуте. Получив пас от партнёра, Артём Козлов нанёс удар с лёта, находясь метрах в 25-ти от ворот. Голкипер тольяттинцев Артём Павлов явно не ожидал такой прыти от нашего нападающего, и как ни старался, дотянуться до мяча не сумел.

После забитого мяча наша команда устремилась вперёд, но показалось, что «Автомобилист» отошёл от первоначального плана на игру. Футболисты хозяев постоянно пытались второй раз застать Павлова врасплох, или старались организовать атаку через навесные передачи на фланг. Всё это остроты у ворот гостей не несло, а вот тольяттинцы, напротив, игру наладили, и постепенно инициатива стала переходить к «СКП». Опасные моменты у ворот Преснякова стали возникать с завидным постоянством. Однажды только штанга спасла «Автомобилист». Однако и фортуна не спасла хозяев, когда за 5 минут до свистка на перерыв гостям удался шикарный удар с 30-ти метров. Юрий Радченко пробил неотразимо под перекладину – 1:1.

Во второй половине характер матча несколько изменился. Рашид Урмеев подстегнул своих подопечных, которые с первых минут оккупировали половину поля соперника. Навесы в штрафную, и удары с различных дистанций не давали покоя обороне тольяттинцев, которая начинала постепенно уставать. На 62-й минуте на правом фланге мяч получил Марат Таразанов. Одним движением убрав защитника, вторым Марат нанёс блистательный удар в ближний угол. Павлов был бессилен – 2:1.

Выйдя вперёд «Автомобилист» обороты не сбавлял. На 86-й минуте заменивший Таразанова Чаплыгин сотворил гол-близнец. Ворвавшись в штрафную по правому краю, Александр сходу пробил низом в ближний угол – 3:1. Этот мяч окончательно расставил всё по местам. «Автомобилист» одержал уверенную победу и продолжает борьбу за место в тройке сильнейших.

Результат матча: «Автомобилист» - «СКП» 3:1 (1:1) Голы: Козлов, Таразанов, Чаплыгин: Радченко.


Просмотров: 586 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz