Суббота, 2021-12-04, 8:01 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Август » 27 » Чемпионат Самарской области. ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ.
Чемпионат Самарской области. ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ.
8:10 AM
Владимир Колесников.
"СКП" против "НТЦ" - это больше чем футбол!



Сегодня мы предлагаем вашему вниманию взгляд изнутри областного чемпионата. Пресс-атташе команды «СКП» Владимир Колесников любезно предоставил нам материал о недавнем матче 14-го тура, в котором сошлись два непримиримых соседа – «СКП» и «НТЦ».

Администрация сайта выражает огромную благодарность Владимиру за подготовку материала, и предоставленные фотографии. Надеемся на сотрудничество в дальнейшем.


Владимир Колесников.

"СКП" против "НТЦ" - это больше чем футбол!


СКП - НТЦ 1:4

(Радченко-25) – (Стрижов-47, Бажуткин-62, Назаров-86, Ромашов-89 пен)

Противостояние СКП и НТЦ для Тольятти - это супердерби. Непримиримое соперничество, начавшееся еще в 90-е годы, не перестает собирать болельщиков, не стало с годами менее пресным. И пусть игроков и тренеров связывает тесная дружба, пусть в статистике запутается самый дотошный архивариус… Сборочно-Кузовное Производство против Научно-Технического Центра – это битва… Это больше чем футбол!

Многие футболисты СКП в этом году ушли в более обеспеченные команды  (включая и НТЦ), но те, кто остался верен своему знамени, в матче 14 тура готовились дать бой… увы! Сил хватило только на первый тайм, в котором сборщики, владея небольшим преимуществом, повели в счете – великолепный удар со штрафного на 25-й минуте нанес Юрий Радченко.

Второй тайм прошел под диктовку гостей, имеющих более качественную скамейку запасных. На 47-й минуте Стрижов ударом головой замкнул навес с левого фланга – голкипер СКП Павлов успел среагировать, но мяч от его руки отскочил в правый верхний угол. Спустя 15 минут невысокий форвард НТЦ Бажуткин, выиграл верховую борьбу у высоченных защитников и вывел свою команду вперед. Терять СКП уже было нечего, и команда большими силами пошла вперед, пытаясь выжать максимум из своих нынешних возможностей – но оборона НТЦ действовала безупречно. А когда за четыре минуты до конца встречи нелепый гол в свои ворота («из ничего» – что называется) организовали защитники и вратарь хозяев поля, исход встречи стал ясен. Пенальти в ворота СКП исполненный Ромашовым на 89-й минуте на этом фоне стал просто констатацией факта: НТЦ одерживает победу и продолжает борьбу за место на вершине турнирной таблицы.

Просмотров: 532 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz