Пятница, 2021-12-03, 4:23 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Август » 23 » Чемпионат Самарской области. 14-й тур. ВЗРОСЛЫЕ.
Чемпионат Самарской области. 14-й тур. ВЗРОСЛЫЕ.
10:14 PM
"Автомобилист" - "Лада-3" 2:0



«Автомобилист» - «Лада-3» 2:0 (1:0)

Голы: Козлов – 34 мин., Зайнутдинов -51 минута (с пенальти).

«Автомобилист»: Пресняков, Т. Михайлов, Тимашев, Куликовский, Борзенков, Никулин (Карен Броян), Зайнутдинов (Кирюшин), Торин (Петров), Лактионов, Чаплыгин (Таразанов), Козлов (Н. Михайлов).

«Лада-3»: Дубровский, Найденко, Алексанов (Филатов), Фомин, Савинов, Табаков (Эркин), Попов, Мучинов (Явон), Стрелков (Бешанов), Громницкий (Клюев), Остапенко.

Предупреждения: Куликовский, Лактионов («Автомобилист»), Мучинов («Лада-3»)

Судья: Тимур Понятов (Самара)

 

Сергиевский «Автомобилист» провёл матч 14-го тура областного чемпионата. На стадионе «Нефтяник» нашей команде противостояла тольяттинская «Лада-3». Тольяттинцы являлись обидчиками сергиевской команды по первому кругу. В начале июня «Лада-3» нанесла «автомобилисту» сенсационное поражение 3:2. На тот момент тольяттинский коллектив находился на последнем месте в турнирной таблице. На данном этапе, на счету «Лады» несколько громких результатов, среди которых выигрыш у самого чемпиона «НТЦ». Поэтому, обуреваемой жаждой реванша, нашей команде не следовало относиться к сопернику как к выскочке.

То, что тольяттинцы умеют атаковать, они продемонстрировали на старте матча. Первые минуты на поле шла равная игра, и нельзя было отдать предпочтение ни одной из команд. Опасные моменты попеременно возникали у тех и у других ворот. Гости несколько раз опасно навешивали в нашу штрафную, и произвели один опаснейший удар низом в ближний угол (к счастью, мяч прошёл рядом со штангой). «Автомобилист» отвечал не менее опасными фланговыми проходами, и дальними ударами, таящими угрозу. Заметен был Артём Козлов, своим старанием и напористостью, терзавший оборону «Лады».

На 34-й минуте после подачи с правого фланга в исполнении Александра Чаплыгина, Козлов сыграл на опережение, и с близкого расстояния вонзил мяч в сетку – 1:0. Вскоре веское слово мог сказать Рашид Зайнутдинов. Мастер стандартов едва не послал мяч в ближний угол после штрафного удара, который был назначен в ворота гостей метров с 20-ти. Зайнутдинов слишком сильно закрутил мяч, и тот чиркнул о внешнюю сторону сетки.

В начале второго тайма реальный шанс восстановить равновесие имели гости. После затяжной комбинации мяч оказался на правом краю. Капитан команды Александр Фомин метил низом в дальний угол, но футбольный снаряд разминулся со стойкой на какие-то сантиметры.

Спустя несколько минут «Автомобилист» получил право на 11-метровый удар. В штрафной завалили Козлова. К мячу подошёл Рашид Зайнутдинов, и точным ударом не оставил шансов голкиперу «Лады» 2:0.

2-й тайм гости провели активнее, но все их попытки забить сводились к неточным забросам мяча в штрафную, и бесчисленным угловым ударам, с которыми наша оборона хоть и не без труда, но справлялась.

Под занавес встречи Рашид Урмеев произвёл ряд замен, которые оживили игру хозяев. Николай Михайлов и Карен Броян могли довести счёт до крупного. Чуть ранее мог отличиться и Артём Козлов, но, выйдя «один на один» пробил в Дубровского.

«Автомобилист» одержал очередную победу и продолжает преследование лидеров.


Просмотров: 530 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz