Пятница, 2021-12-03, 4:58 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Август » 22 » Чемпионат Самарской обалсти. 14-й тур. АНОНС
Чемпионат Самарской обалсти. 14-й тур. АНОНС
9:28 AM
Чемпионат области. 14-й тур.



Завтра в чемпионате Самарской области пройдут матчи 14-го тура. Сергиевский «Автомобилист» на своём поле примет тольяттинскую «Ладу-3». Напоминаем, именно «Лада-3» стала одним из обидчиков подопечных Рашида Урмеева в первом круге. Матч на запасном поле «Лады» завершился победой хозяев 3:2. Причём, если вспоминать ту игру, то остается, только удивляться – почему «Автомобилист» уступил в том поединке. В первой половине матча гости полностью доминировали на поле. «Автомобилист» не использовал несколько возможностей забить, но отличиться помогли сами тольяттинцы. На 31-й минуте они организовали гол в свои ворота. А вот во втором тайме ситуация поменялась. Сделав ряд замен, «Лада-3», которая к тому времени находилась на последнем месте в турнирной таблице, ринулась вперёд, и, забив два мяча, повела в счёте. На 89-й минуте «Автомобилист» равновесие восстанавливает, но на второй добавленной пропускает роковой навес в свою штрафную. Ошибка защитника приводит к тому, что ворота Преснякова попросту «расстреливают». «Автомобилист» проиграл 2:3, и тогда это стало вторым поражением нашей команды в трёх матчах.

Как будет, на сей раз? Во-первых «Лада-3» приедет в Суходол не в ранге аутсайдера, а крепким середняком, позиции которого в чемпионате достаточно крепки. Новичок Высшей Лиги уже успел вкусить прелести больших побед. Вспомним, что именно «Лада-3» дошла до полуфинала Кубка Области. Второй круг чемпионата «Лада» начала также успешно. Сначала тольяттинцы нанесли сенсационное поражение «НТЦ» 2:1, а затем разошлись миром с «ЦСК ВВС» - 2:2. Нужно ещё вспомнить, что «Лада-3» дала отпор «Нефтянику» из Отрадного, и уступила лишь со счётом 0:1. Так, что подопечных Рашида Урмеева ждёт в воскресенье серьёзный, неприятный, неуступчивый соперник.

Остальные матчи 14-го тура также, наверняка, будут проходить в напряженной борьбе.

В Тольятти сойдутся основные конкуренты «Автомобилиста» - «СКП» и «НТЦ». Независимо от исхода этой встречи, можно говорить, что один из них точно потеряет очки. «САММОС» отправится в Чапаевск. «Луч» такая команда, которая может проиграть в одну калитку, а может взять да и переиграть любого соперника. Неизвестно что ждёт команду Михаила Исакова на чапаевской земле. Отрадный примет у себя СК «Кинель». Матч интересен ещё и тем, что за кинельскую команду выступает Дмитрий Тяжев. Наш бывший игрок должен заметно усилить команду с берегов реки Кинель. Да и во встречах «Динамо-Самарец» - «СДЮСШОР-Лада» и «ЦСК ВВС» - ФК «Нефтяник» нет явного фаворита, так что тур обещает быть интересным и увлекательным.

14-й тур. 23 августа.

«Автомобилист» - «Лада-3»

«СКП» - «НТЦ»

«Луч» - «САММОС»

«Динамо-Самарец» - «СДЮСШОР-Лада»

«Нефтяник» - СК «Кинель»

«ЦСК ВВС» - ФК «Нефтяник»





Просмотров: 550 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz