Суббота, 2021-12-04, 7:00 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Август » 16 » Чемпионат Самарской области. 13-й тур.
Чемпионат Самарской области. 13-й тур.
10:05 PM
"Автомобилист" - "НТЦ" 2:2 (2:0)




Голы: Чаплыгин – 23 мин., Лактионов – 32 мин., Стрижов – 70 мин., Ромашов – 74 мин.

«Автомобилист»: Пресняков, Тимашев, Борзенков, Куликовский, Михайлов, Лактионов, Петров, Зайнутдинов, Никулин, Торин (Таразанов), Чаплыгин.

«НТЦ»: Цихмейструк, Ромашов, Котылев, Дякович, Ганич, Стрижов, Соколовский (Костюков), Царёв, Идрисов (Рязанов), Машистов, Маслов (Ионов).

Предупреждения: Стрижов («НТЦ»), Куликовский («Автомобилист»)

Судья: Чугунов (Новокуйбышевск)


В воскресенье в чемпионате Самарской области состоялись матчи 13-го тура. На стадионе «Нефтяник» встречались команды «Автомобилист» и «НТЦ».
«Автомобилист» после 12-ти туров располагался на 4-м месте в чемпионской гонке, «НТЦ» занимал вторую строчку и опережал подопечных Рашида Урмеева на 3 очка. Так что в случае успеха, сергиевская команда сравнялась бы по набранным очкам с прошлогодним чемпионом.
Начало встречи прошло в равной борьбе. Оба коллектива больше присматривались друг к другу, нежели стремились вперёд.
Первая реальная опасность у ворот возникла на 20-й минуте. Игрок гостей Роман Стрижов увидел. Что голкипер «Автомобилиста» далеко вышел из ворот, и дальним ударом с середины поля решил поразить цель. Сделать это полузащитнику «НТЦ» едва не удалось. Мяч после удара футболиста, подхваченный порывами ветра, ударился о штангу.
На 23-й минуте хозяева открыли счёт. Последовала прострельная передача в штрафную, и Александр Чаплыгин, сыграв на опережение, мощным ударом вколотил мяч в левый от вратаря угол – 1:0. Вскоре «Автомобилисту» удался быстрый розыгрыш штрафного. Вернувшийся после полугодичного перерыва в состав Рашид Зайнутдинов, сделал отменный пас на выбежавшего Виктора Лактионова. Оказавшийся перед Цихмейструком 3-й номер хозяев, в одно касание переправил мяч в сетку – 2:0.
Мог «Автомобилист» до перерыва и вовсе отправить соперника в нокаут, но Чаплыгин с Ториным вдвоём не смогли разыграть комбинацию во вратарской площади.
Во втором тайме характер игры поменялся. Тольяттинцы большими силами ринулись отыгрываться, а сергиевцы сосредоточили внимание на сохранности владений. Долгое время давление на ворота Преснякова не приносило результат.
На 70-й минуте жёлтую карточку получил Евгений Куликовский, а гости получили право на штрафной удар. Роман Стрижов выполнил удар безукоризненно, отправив футбольный снаряд точно в нижний угол ворот Преснякова. Голкипер сергиевцев был бессилен – 2:1.
Спустя несколько минут Пресняков допустил грубую ошибку, не сумев отразить дальний удар Ромашова. 2-й номер «НТЦ» пробил мощно метров с 30-ти и мяч от рук Преснякова, сначала ударился о штангу, а затем влетел в сетку – 2:2.
За оставшиеся минуты «Автомобилист» активизировал свои действия впереди, но запомнился, пожалуй, лишь многочисленными офсайдами, в которых раз за разом оказывались нападающие хозяев. Тольяттинцы до конца матча имели ещё две возможности для взятия ворот, но в одном эпизоде ворота спас, подставившийся под удар Михайлов, а в другом случае отменно сыграл вратарь сергиевцев.
Итоговый результат 2:2, не устроил обе команды. Ничейный исход позволил укрепить лидерство отрадненскому «Нефтянику». Команда Александра Юткина сумела в гостях переиграть ФК «Нефтяник» из Новокуйбышевска 1:0. также вничью завершился ещё один матч претендентов на медали. «СКП», выигрывавший по ходу встречи, не сумел удержать преимущество в противостоянии с «САММОСом». Ничья 1:1.

Просмотров: 556 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz