Среда, 2021-12-08, 7:19 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Июль » 28 » Чемпионат Сергиевского района. 8-й тур.
Чемпионат Сергиевского района. 8-й тур.
11:23 PM
Кто забьёт больше?


Второй круг районного футбольного чемпионат начался для суходольского «Автомобилиста» просто катастрофически. На прошлой неделе подопечные Виталия Бочкова дали настоящий бой «Нефтянику», сыграв со своими прямыми конкурентами в борьбе за 4-е место вничью. Но в понедельник в матче 8-го тура между этими командами, ни о какой равной игре и речи быть не могло. В перерыве между кругами «Автомобилист» понёс кадровые потери. Например, в данной встрече уже за «Нефтяник» выступал вчерашний лидер атаки «Автомобилиста» Василий Селивёрстов. Потеряв ряд игроков, «Автомобилист» сумел заявить на матч с суходольским «Нефтяником» всего 8 футболистов. Пришлось надевать бутсы даже Виталию Бочкову, не выходившему на поле около двух лет.
На протяжении первых 45 минут болельщики наблюдали как 11 игроков «Нефтяника» раз за разом взламывали, уступающую в численности, оборону «Автомобилиста». 6 раз за этот промежуток времени пришлось капитулировать вратарю номинальных хозяев Илье Лебакину. «Хет-триком» отметился Сергей Ядринцев. Дважды ворота «Автомобилиста» поражал Максим Генералов. Сергей Бамбуров, также бывший игрок «жёлто-синих», забил один мяч.
Во втором тайме наступательный порыв «Нефтяника» ослаб. Поняв, что победа от них никуда не уйдёт, футболисты суходольской команды откровенно доигрывали матч. В двух случаях это стоило им пропущенных мячей. Футбольный контингент «Автомобилиста», к началу второго тайма, достигший на поле 10-ти человек, сумел дважды огорчить вратаря «Нефтяника» Евгения Могузёва. Итог матча 6:2 в пользу «Нефтяника», и команда Алексея Малахова набирает 13 очков после 8-ми встреч.
В другом матче понедельника чёрновский «Импульс» в своих стенах оказался сильнее «Сургута» 4:2. В первом тайме в составе «Импульса» дважды отличился Аймат Абубакиров, впервые вышедший на поле после долгого перерыва. В начале второй 45-ти минутки Михаил Исаков с 11-метровой отметки увеличивает преимущество «Импульса» до трёх мячей. Однако футболистам «Сургута» удалось отквитать два мяча. Но последнее слово было всё же за хозяевами. Точку в матче поставил Сергей Белов. Победа чёрновского коллектива позволяет «Импульсу» сравняться по набранным очкам с «Олимпом». Правда прошлогодний чемпион имеет ещё игру в запасе. В среду команда Александра Юткина будет встречаться с серноводским «Медиком».
Ну а во вторник ещё одна игра чемпионата завершилась разгромом. "СКИФ" вчистую переиграл "буйволов" и упрочил свои лидирующие позиции. На старте первой половины дважды отличился Сергей Лебакин, про которого на днях ходили слухи, что он может пополнить ряды "Олимпа". Затем голом отметился Денис Королёв. В начале второго тайма наконец-то забил Марат Таразанов. На его счету "дубль". В середине тайма пенальти реализовал Лебакин, оформив тем самым "хет-трик". А последний гол в матче в составе "СКИФа" забил снова Денис Королёв. "Чёрный буйвол" ушёл от "сухого" поражения на последней минуте. Автор гола ещё не известен, но им может оказаться Дмитрий Попков. Так как именно он последним коснулся мяча, который после его прострела, попав в защитника, отскочил в ворота.

Результаты матчей: "Автомобилист" - "Нефтяник" 2:6 (0:6), "Импульс" - "Сургут" 4:2 (2:0), "СКИФ" - "Чёрный буйвол" 7:1 (3:0).

Просмотров: 593 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz