Суббота, 2021-07-24, 1:59 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Октябрь » 9 » Футбол. Первенство МФС "Приволжье".
Футбол. Первенство МФС "Приволжье".
11:13 PM
Игра без удовольствия!



В субботу на Суходольском стадионе «Олимп» был сыгран матч 22-го тура Первенства МФС «Приволжье» между командами «Сергиевск» и «Академия-дубль» г. Тольятти. Эта игра стала предпоследней для нашего коллектива на своём поле в нынешнем году.

Нынешний чемпионат МФС «Приволжье» имеет несколько новшеств: во-первых, впервые в истории в нём принимает участие сельская команда Самарской области, которая уже имеет статус крепкого середняка, не являясь стабильным поставщиком очков для фаворитов. Во-вторых, командам предстоит выявить чемпиона не по прошествии двух кругов, как было ранее, а трёх. А стало быть, чемпионат завершится не в октябре месяце, а только в июне следующего года. В данный момент приближается к финишу вторая треть дистанции. В первый день октября ФК «Сергиевск» предпоследний раз предстал перед родными болельщиками в 2011 году. Подопечные Рашида Урмеева принимали на своём поле дублирующий состав тольяттинской «Академии». На протяжении, практически, всей турнирной дистанции соперник пребывает в подвале турнирной таблицы, чередуя всплески активности и результативного футбола с невнятной, беспросветной игрой. Однако в последних турах тольяттинцы наконец-то стали похоже на боеспособный коллектив: по крайней мере, так легко очки они теперь не отдают. Было понятно, что сергиевцам будет непросто справиться с оппонентом. Помочь добиться победы должен был быстрый мяч, забитый хозяевами. На третьей минуте наши футболисты организовали быструю, размашистую атаку. С правого фланга последовала прострельная передача и, набегающий на дальней штанге Артём Пиняев, вколотил мяч в стеку. Радости Сергиевским болельщикам не было предела, однако она угасла спустя мгновение: главный судья матча Денис Сунцов из г. Ижевск усмотрел в этом эпизоде положение «вне игры», и взятие ворот отменил. Данное решение арбитра психологически подействовало на хозяев. Острота в действиях игроков сергиевской команды угасала с каждой минутой, а территориальное преимущество постепенно переходило к тольяттинцам. Футболисты гостей всё чаще проникали в штрафную площадь «Сергиевска». Дважды у ворот Артёма Лаврова возникали опасные ситуации, которые с большим трудом ликвидировались нашей обороной.

В перерыве Рашид Урмеев произвёл двойную замену: на поле вышли Ринат Юсупов и Дмитрий Козлов. Стартовый пятиминутный отрезок второй половины смело можно назвать «временем Козлова». Бывший капитан «Сергиевска», отсутствовавший по причине травмы, настолько соскучился по футболу, что сразу организовал голевой момент у ворот «Академии». К сожалению, штрафной удар не завершился взятием ворот. А вот ответ гостей оказался результативным: после подачи с правого фланга, футболист «Академии» Александр Трохов, сыграв на опережение, головой отправил мяч в сетку – 0:1.

Пропустив, хозяева большими силами пошли вперёд. Однако в этот вечер в действиях сергиевцев было много сумбура. Создавалось впечатление, что игроки сильно вымотаны морально, и никак не могут отойти от напряжённого турнира «Золотой колос», в ходе которого им пришлось провести пять матчей за шесть дней. Подопечные Рашида Урмеева действовали академично, стараясь преодолеть оборону соперника с помощью наигранных, но легко читаемых комбинаций. Тольяттинцам без труда удавалось сохранять владения в неприкосновенности.

На 71-й минуте очередной верховой заброс в район штрафной площади выиграл Марат Таразанов. Тут же наш нападающий отпасовал мяч на Дмитрия Козлова, которому удался редкий по точности удар. Дмитрий несильно послал мяч в дальний угол, и до последнего момента казалось, что голкипер «Академии» Вячеслав Граб справится с ударом, однако страж ворот гостей оказался бессилен – 1:1.

Тут же за вторую жёлтую карточку поле покинул Евгений Топоров, оставив сергиевцев в меньшинстве. Но, несмотря на это, «Академии» не удалось за оставшееся время количество превратить в качество. Ничья принесла больше удовлетворения гостям нежели сергиевцам. После субботних встреч наша команда опустилась на 9-е место в турнирной таблице, пропустив вперёд «Нефтяник» из Бугуруслана.

Следующий поединок «Сергиевск» проведёт 7-го октября. На выезде наш коллектив сразится с «КАМАЗом-2» из Набережных Челнов.

 


Просмотров: 932 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz