Вторник, 2021-11-30, 0:08 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Август » 25 » Футбол. Чемпионат Сергиевского района.
Футбол. Чемпионат Сергиевского района.
11:59 AM
Эх, вратарь....



7-й тур чемпионата Сергиевского района по футболу стартовал 8-го августа, а завершился лишь 24-го. Однако этому есть объективные причины. Чемпионат района – соревнование хоть и важное, всё же устает баталиям Первенства МФС «Приволжье», Спартакиады ФОСК «Урожай» и многочисленным турнирам детско-юношеских команд, в которых оттачивают своё мастерство молодые сергиевские футболисты. Вот и приходиться выявлять лучшую команду района только в промежутках между вышеперечисленными соревнованиями.

В среду на Суходольском стадионе «Центральный» сошлись непримиримые в этом сезоне соперники – «СКИФ» и «Нефтяник». В первом круге их противостояние завершилось неубедительной и несколько скандальной победой подопечных Андрея Петрова: всему виной был не назначенный, по мнению игроков «СКИФа», пенальти в ворота «Нефтяника». Тем не менее, в той встрече черно-белые выиграли, и в отчётном матче были полны решимости продолжить победную поступь.

Но «Нефтяник» горел желанием доказать, что в нынешнем сезоне коллективу вполне по зубам любой лидер.

Марат Таразанов, набравший в последнее время просто фантастическую форму, в начале матча опередил Павла Куликовского и отправил мяч в ворота «СКИФа».

Тут же хозяева могли увеличить разрыв в счёте, но второй кряду голевой момент реализовать не удалось.

«СКИФу» удалось перехватить инициативу к 15-й минуте. Заза Тодуа достойно ответил оппонентам, точно пробив со своей убойной левой ноги.

Чёрно-белые продолжали атаковать и вскоре вышли вперёд. Затяжная атака завершилась навесной передачей, адресатом у которой стал всё тот же Тодуа. Удар головой и вот уже «СКИФ» впереди. И вроде бы всё встаёт на свои места. Лидер вновь на коне. К тому же перед самым перерывом «нефтяники» получают мощный психологический удар. Сергей Лебакин не может реализовать 11-метровый удар.

Да и вторая половина началась с атак гостей. Иван Данилов, Николай Михайлов, Николай Атаманенко, буквально затерзали оборонительные порядки «Нефтяника».

Но беда пришла, откуда не ждали. Розыгрыш стандартного положения, Марат Таразанов вновь выпрыгивает выше всех, и вратарь «СКИФа» Павел Куликовский своей игрой демонстрирует, что, по-видимому, его время, как основного голкипера уже прошло – 2:2.

Обе команды не собирались отсиживаться в обороне и сохранить ничейный результат. За оставшиеся время ими было создано три стопроцентных момента. Сначала Сергей Лебакин был красиво, но мяч разминулся с воротами. Затем зрители так и не поняли, как Сергей Белов умудрился не забить из самой, что ни на есть убойной позиции. Вратарь «Нефтяника» в отличие от своего визави, показал класс в этом эпизоде.

Ну а под конец снова в негативном свете отличился Сергей Лебакин. Он обязан был забивать, но перекинул всех. И голкипера и ворота.

Ничья 2:2. «СКИФ» теряет первые очки в чемпионате, который продолжится играми 29 августа.


Просмотров: 555 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz