Понедельник, 2021-09-27, 1:35 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Август » 24 » Футбол. Спартакиада ФОСК "Урожай".
Футбол. Спартакиада ФОСК "Урожай".
4:37 PM
При своих!



В прошедшую субботу на Суходольском стадионе «Центральный» состоялся матч очередного тура Спартакиады ФОСК «Урожай», в котором ФК «Сергиевск» на своём поле принимал Кошкинскую «Смену».

Перед отчётной встречей было понятно, что команды, находящиеся на разных полюсах в турнирной таблице, решают свои задачи. ФК «Сергиевск» отчаянно борется за место в призёрах. И последние матчи немного поправили не радужную картину, сложившуюся после выездного поражения от «Мелиоратора». На данный момент у подопечных Евгения Кузнецова четвертое место и всего одно очко отставание от второго. А вот «Смена» прочно осела на дне табели о рангах: 10 место, масса поражений и туманная перспектива в борьбе за позицию в середине таблицы. Поэтому если главной целью хозяев была исключительно победа, то Кошкинскую команду устроило бы и достойное поражение с минимальным счётом. Ведь последние соперники сергиевцев неизменно получают на Суходольском стадионе, говоря на футбольном жаргоне, целый мешок мячей. Так, например Хворостянская «Звезда» уступила 1:8. Да и наши болельщики, привыкшие к неизменным крупным успехам своих любимцев, как-то с прохладцей восприняли первый мяч сергиевцев. На 20-й минуте Михаил Исаков неотразимо пробил слёта.

Вскоре Сергей Лебакин мог увеличить преимущество хозяев. Он головой поразил цель, но арбитр встречи взятие ворот не засчитал, зафиксировав офсайд. И всё же на перерыв сергиевцы ушли с преимуществом в два мяча. Наш гигант – Михаил Исаков откликнулся на навесную передачу и снова оставил оборону кошкинцев ни с чем – 2:0.

Вторую половину матча можно смело назвать временем неудач и страшного невезения  Сергея Белова. Один из лучших бомбардиров ФК «Сергиевск» мог отличиться несчитанное количество раз, но то неточность в завершающей стадии атаки, то надёжность голкипера «Смены» мешала нападающему забить свой, дежурный мяч.

В итоге в середине тайма бесхозную пальму голеадора подхватил Сергей Лебакин. Алексей Александров выполнил изумительную по точности передачу, и капитану оставалось только не промахнуться с близкого расстояния – 3:0.

После того, как хозяева закрепили успех, игра стала развиваться по сценарию гостей. Наш наставник Евгений Кузнецов произвёл несколько замен, однако новые игроки, по-видимому, вышли на поле не в футбол играть, а спокойно дожидаться финального победного свистка. В итоге, сначала «Смена» отыграла один мяч, а под занавес встречи с 11-метровой отметки поразила цель и второй раз, сведя преимущество хозяев к минимуму.

Матч всё же завершился со счётом 3:2. сергиевцы набрали очередные три очка, и продолжают вести борьбу за место под солнцем. Кошкинская команда хоть и проиграла, но выглядела достойно, а минимальное поражение, наверняка, принесло гостям чувство удовлетворения.

Следующий матч ФК «Сергиевск» проведёт 27 августа. В гостях наш коллектив встретится с «Алексом» из Алексеевки.

Дома подопечные Евгения Кузнецова сыграют 3 сентября. Противостоять нашей команде будет «Безенчук». В чемпионате наступает ответственная пора.


Просмотров: 424 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz