Понедельник, 2021-09-27, 0:47 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Август » 18 » Футбол. Кубок ФОСК "Урожай". 1/2 финала. Первый матч.
Футбол. Кубок ФОСК "Урожай". 1/2 финала. Первый матч.
6:03 PM
Утёвские страдания!



Вчера вечером ФК «Сергиевск» провёл первый матч четвертьфинальной серии Кубка ФОСК «Урожай». В гостях подопечные Евгения Кузнецова встречались с Утёвской «Искрой».

На стадии 1/8 наша команда преодолела сопротивление команды «Омега» из Волжского района, в то время, как «Искра» превзошла аутсайдера чемпионата – Кинельского «Колоса».

Именно в Утёвку в минувшую среду пожаловал ФК «Сергиевск». Подопечным Евгения Кузнецова предстояло провести с соперником первый из двух запланированных матчей четвертьфинальной серии на Кубок ФОСК «Урожай».

Местная «Искра» оппонент хоть и не такой серьёзный, как Большеглушицкая «Ника», которую сергиевцы одолели в субботу 4:1, но любая играющая дома команда турнира Спартакиады, для победы готова прыгнуть выше головы. Особенно если на ее стороне и человек в чёрном.

Уже на третьей минуте рефери усмотрел в действиях Тимурхана Тимашева игру рукой в своей штрафной площади, и назначил в ворота сергиевцев 11-метровый удар.

Вратарь гостей Илья Лебакин принялся гадать направление удара и в итоге оказался в проигрыше – 0:1.

На первых порах у нашей команды игра не шла абсолютно. Мяч не держался, центр поля действовал не совсем активно, нападающие будто дремали. Никакой угрозы воротам «Искры» создать не удавалось. Сергей Лебакин и Михаил Исаков буквально растворились в оборонительных порядках коллектива в синей форме. Плюс ко всему вратарь «жёлто-зелёных» играл крайне неуверенно.

Лишь на исходе получаса у гостей стало что-то получаться. Лебакин-старший имел реальный шанс восстановить равновесие, но голкипер «Искры» выручил команду.

С каждой минутой инициатива всё больше переходила к гостям. Сергиевцам удалось взять мяч под контроль.

На 40-й минуте в ворота «Искры» был назначен штрафной удар. Лебакин сделал прострельную передачу. Мяч угодил в защитника и от него оказался в сетке – 1:1.

Показалось, что во второй половине наша команда обязана развить успех. Сергиевцы успокоились. Захватили центр поля, и стали, не спеша расшатывать оборону соперника. Вот только делалось это не на таких больших скоростях, как нужно было. А вскрыть массированную оборону без движения, практически, невозможно.

За десять минут до финального свистка ФК «Сергиевск» имел реальный шанс выйти вперёд. Тимурхан Тимашев пробил штрафной удар так, что сотряс каркас ворот, но тот в этом моменте, как и вся команда хозяев, устоял.

Концовка же прошла с перевесом «Искры». Футболисты из Утёвки создали два опаснейших момента, но и от них удача отвернулась. К тому же здесь уже перекладина сыграла за сергиевцев.

В итоге ничья и теперь команды ждёт ответная встреча на Суходольском стадионе «Центральный», которая состоится 31 августа. Результат 1:1 даёт минимальный перевес нашей команде. ФК «Сергиевск» устроит и счёт 0:0, вот только мало верится, что наши футболисты в домашних стенах с таким соперником будут играть на ничью. Самолюбие задето и теперь сергиевцев устроит только победа с разгромным счётом.


Просмотров: 444 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz