Понедельник, 2021-09-27, 0:16 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Июль » 23 » Футбол. Кубок Сергиевского района. ВИДЕО.
Футбол. Кубок Сергиевского района. ВИДЕО.
10:39 AM
И снова определяющий пенальти!



В нынешнем году футбольный чемпионат района разбит как бы на две части. Первый круг завершился две недели назад, а следующий начнётся только через 14 дней. Данная пауза вызвана кубком  Сергиевского района, который было решено провести в этом сезоне не как обычно, поздней осенью, а в самый разгар летней поры.

На этой неделе в кубке настало жаркое время полуфиналов. Вернее – полуфинала, так как один финалист розыгрыша уже был известен. «Олимп» в нелёгкой борьбе, расправившись с Кармало-Аделяковским «Ремонтником», получил место в решающем матче.  Теперь он ждал соперника, коим должен был стать либо «СКИФ», в четвертьфинале, переигравший «Автомобилист», либо «Нефтяник», одолевший на этой же стадии «Сургут».

В понедельник прошла первая встреча двухраундового противостояния. Победителя она не выявила – ничья 1:1. В среду на стадионе «Центральный» коллективы сошлись в ответном поединке. Номинальным хозяином поля значился «Нефтяник», поэтому он уже имел некое преимущество, так как при результате 0-0 за счет мяча забитого в гостях, дальше проходил именно «Нефтяник».

Команда Андрея Петрова, постаралась завладеть инициативой. Долгие позиционные атаки успеха не приносили. Где оборона «нефтяников» играла плотно, не давая возможности пробить, где отменную реакцию демонстрировал Илья Лебакин. Парадокс в том, что открыл счёт «СКИФ» после того как едва не пропустил. Сергей Лебакин упустил вернейший шанс переиграть Вадима Коннова, а вот в ответной атаке Сергей Белов ударом низом распечатал-таки владения «Нефтяника».

Второй тайм активнее начал коллектив в «жёлто-черной» форме. Оно и понятно, «Нефтяник» обязан был идти вперёд, чтобы восстанавливать равновесие. Отыгрались номинальные гости достаточно быстро. После подачи с фланга Сергей Лебакин выпрыгнул выше всех и головой отправил мяч в сетку.

Равный счёт 1:1 мог привести к дополнительному времени, но до него дело не дошло.

За 8 минут до финального свистка Андрей Петров совершил сольный проход в штрафную площадь, где был сбит соперником. Арбитр матча Дмитрий Попков нарушение зафиксировал и назначил в ворота «Нефтяника» пенальти. Николай Михайлов неотразимым ударом чуть было не порвал «девятку» ворот оппонентов – 2:1.

После этого «жёлто-чёрным» необходимо было забивать уже дважды. И хоть «Нефтяник» головы не опустил, и продолжал настойчиво искать пути к воротам Коннова, было понятно, что команде сможет помочь только счастливый случай. Но он в этот вечер играл за «СКИФ». Перекладина после удара Марата Таразанова и не использованный момент Сергея Лебакина под занавес матча окончательно лишили гостей шансов на успех.

«СКИФ» выиграл 2:1 и завоевал путёвку в финал, который пройдёт на следующей неделе. Однако тот настрой, который показали «нефтяники», говорит о том, что если уж кубок ими проигран, то в чемпионате «жёлто-чёрные» сделают всё возможное, чтобы взять реванш у принципиального соперника.




Просмотров: 481 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz