Вторник, 2021-11-30, 0:33 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Июль » 23 » Футбол. Кубок Сергиевского района.
Футбол. Кубок Сергиевского района.
10:30 AM
В ожидании финала!



На футбольных полях района снова жарко - в течение минувшей недели в розыгрыше кубка Сергиевского района по футболу определились участники полуфинального матча, а также первый финалист.

После сенсационного поражения на своём поле от Кармало-Аделяковского «Ремонтника» со счётом 0:2 «Олимп» оказался на грани вылета из турнира. Команде Рашида Конеева необходимо было в гостях одерживать победу с разницей в три и более мячей. Ситуация для прошлогоднего чемпиона усугубилась на первых минутах ответного матча, когда в воротах Владимира Зайцева один за другим побывало два мяча. «Олимп» сумел ответить на дерзкие выпады «Ремонтника» лишь одним точным ударом Сергея Шепталова. Футболисты из Кармало-Аделяково сражались самоотверженно. Коллектив, впервые оказавшийся в ситуации фаворита перед таким грозным оппонентом, был полон решимости, развить успех. Однако если по физическим кондициям игроки «Ремонтника» практически никогда не уступали своим оппонентам, то вот индивидуальным мастерством футболисты из Кармало-Аделяково не особо сильны. Также слабое место коллектива – организация командных действий на поле. Многие футболисты, получив пас, не знают, что делать с мячом, в результате чего у хозяев было множество потерь. Мало помалу «Олимп» в ходе первого тайма сумел переломить ситуацию. Сначала после точного удара со штрафного в исполнении Алексея Александрова «олимповцы» выровняли ситуацию, а затем «дубль» Михаила Исакова вывел гостей вперёд – 4:2.

Во втором тайме преимущество «бело-синих» уже не вызывало сомнений. Хозяева, в основном, уповали на стремительные контратаки, однако защита «Олимпа» навела порядок в своих действиях и не дала сопернику ни единого шанса, чтобы сравнять счёт. Гости контролировали игру и до финального свистка довели преимущество до крупного. Итоговый счёт матча 7:3 в пользу «Олимпа» и прошлогодний чемпион по результатам двухраундового противостояния выходит в финал.

Соперника по решающему матчу «бело-синие» узнают только на этой неделе. Согласно жребию, победители противостояний «СКИФ» - «Автомобилист» и «Нефтяник» - «Сургут» должны были выйти лишь в полуфинал, чтобы затем в очной дуэли определить второго финалиста.

«СКИФ» после крупной победы над «автомобилистами» в первом матче (7:0) имел все шансы для дальнейшего продолжения борьбы в розыгрыше кубка). Команда Андрея Петрова в ответной встрече решила продемонстрировать красивый и атакующий футбол, что в итоге вылилось в очередной разгром соперника. Действующий обладатель кубка устроил настоящее «голевое пиршество», забив в ворота «Автомобилиста» 12 мячей. Соперник сумел ответить лишь одним точным ударом.

«Нефтяник» усилиями Сергея Лебакина и Марата Таразанова в первой встрече оказался сильнее «Сургута» 3:1. В ответном противостоянии «жёлто-чёрные» также значились фаворитами и легко подтвердили свой статус очередной победой, на сей раз со счётом 3:0.



Просмотров: 417 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz