Вторник, 2021-11-30, 0:00 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Июль » 12 » Футбол. Кубок Сергиевского района.
Футбол. Кубок Сергиевского района.
11:14 PM
"Олимп" на грани...



На этой неделе стартовал Кубок Сергиевского района по футболу. В течение двух дней на полях Суходола, Сергиевска и Сургута состоялись первые его матчи.

Структура розыгрыша второго по значимости районного турнира в нынешнем сезоне заметно отличается от предыдущих. Первое, и, пожалуй, главное отличие состоит в том, что данное соревнование проводится не после завершение чемпионата, а во время паузы между кругами. Главное - это способствует тому, что сильнейшие коллективы подойдут к решающей встрече в оптимальной форме, не утомлённые долгим сезоном и, наверняка, имеющие в распоряжении сильнейших футболистов. Да и болельщики получат возможность насладиться финалом не прохладной дождливой осенью, а самым благоприятным временем для футбола - летом. Так что нынешняя формула имеет ряд существенных преимуществ, и, практически лишена недостатков. Единственный изъян, это количество участвующих команд. Их всего шесть, а посему первая стадия для двух претендентов уже автоматически превращается в полуфинальную. Согласно «слепому» жребию, победитель пары «Олимп» - «Ремонтник» досрочно выходит в финал, который состоится через две недели. За этот период две другие кубковые пары («Нефтяник» - «Сургут» и «СКИФ» - «Автомобилист») должны будут выявить второго участника решающего поединка с помощью четвертьфинальных и полуфинальных матчей. Вот такая вот арифметика!

В понедельник прошли два матча, сразу определившие расстановку сил. «СКИФ» в игре с «Автомобилистом» не стал откладывать определение первого полуфиналиста и уже в стартовые 45 минут, практически, снял все вопросы относительно дальнейшего участия в турнире. Шесть безответных мячей побывало в воротах «автомобилистов», которые, к тому же, испытывали кадровые трудности. В отсутствии значительного числа лидеров они ничего не смогли противопоставить прошлогоднему обладателю трофея. Итоговый счёт матча 9:2 в пользу «СКИФа» и команда Андрея Петрова на 99 процентов обеспечила себе выход в следующую стадию, превратив ответную встречу, в пустую формальность.

«Нефтяник» стартовал в розыгрыше гостевым матчем против «Сургута». Коллектив, в котором отменную игру демонстрируют Сергей Лебакин и Марат Таразанов, имел заметное территориальное и игровое преимущество, однако столкнулся с непреодолимой преградой в лице голкипера «Сургута» Юрия Курашова. Вратарь хозяев совершил несколько «спасений», творя, порой, настоящие чудеса в «рамке», но так и не смог помочь своему коллективу уйти на перерыв, не проигрывая: Сергей Лебакин под занавес тайма всё же «пробил» надёжного стража, и вывел свою команду вперёд – 1:0.

Во второй половине «нефтяники» продолжали играть активно, что вылилось в два забитых мяча. На сей раз, на голевом поприще потрудился Марат Таразанов, оформив «дубль». «Сургут» сумел уйти от «сухого» поражения, отквитав один мяч. Итоговый результат 3:1 в пользу «Нефтяника», дающий, с одной стороны, большое преимущество «жёлто-чёрным», а с другой – в отличие от предыдущей пары «Сургуту» необходимо отыгрывать не так много. Кто знает, не соберись морально «нефтяники» на ответный матч - шансы у сургутских футболистов появятся значительные.

В противостоянии «Олимп» - «Ремонтник» был также ярко выраженный фаворит.

Прошлогодний чемпион района, согласно всем предматчевым раскладам, должен был переигрывать кармальскую команду. Однако футболисты «Ремонтника» сумели соорудить первую настоящую сенсацию нынешнего сезона. Играя в гостях, они не выглядели хуже. Более того, в первом тайме игроки приезжего коллектива дважды наказали соперника за его нерасторопность в обороне, а за оставшееся время не позволили «Олимпу» отыграться. Окончательный счёт 2:0 в пользу «Ремонтника» и теперь судьба победителя двухматчевого противостояния определиться в поединке, который состоится в Кармало-Аделяково также на этой неделе. Если «Олимп» не сможет победить соперника с разницей в два мяча, он досрочно покинет турнир, а «Ремонтник» впервые может оказаться в финале.


Просмотров: 556 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
0
1 andrey0816   [Материал]
информацию проверяй................................................................

0
2 andrey0816   [Материал]
пара ОЛИМ-Ремонтник проходит в финал.............

0
3 Капитан   [Материал]
вот это ремонтник

0
4 Canadian76   [Материал]
Да намутили слегка мне голову. Сейчас исправлю...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz