Вторник, 2021-11-30, 0:01 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Июль » 5 » Футбол. Чемпионат Сергиевского района.
Футбол. Чемпионат Сергиевского района.
8:34 PM
От ничьей до разгрома - один шаг.



В течение недели в чемпионате Сергиевского района по футболу были сыграны матчи пятого тура. Они хоть и не принесли сенсационных результатов, в большинстве встреч аутсайдеры не сдавались без боя.

В минувшую среду на Суходольском стадионе «Центральный» «Нефтяник» принимал команду «Ремонтник» из Кармало-Аделяково. В этом сезоне оба коллектива находятся, как бы, в разных дивизионах: «нефтяники» ведут борьбу за места в тройке сильнейших, а вот их соперник на данный момент может рассчитывать, разве что, на места с четвёртого по шестое.

Разница оппонентов в классе была наглядно продемонстрирована уже на первых же минутах. Стремительная атака хозяев принесла успех: прострел с фланга обернулся автоголом для «Ремонтника». Открыв счёт, «Нефтяники» вроде бы определили дальнейший ход поединка. Однако то, что стало происходить дальше, никак не вписывалось в предполагаемый сценарий их превосходства. «Ремонтник», проигрывая, завладел инициативой и повёл свои, массированные  атаки, которые с каждой последующей минутой становились всё опаснее. Командой из Кармало-Аделяково было создано немало голевых ситуаций, но где «Нефтяник» спасал голкипер Илья Лебакин, где фортуна никак не хотела поворачиваться к гостям лицом. Во всяком случае, «Ремонтнику» для удачного завершения так и не хватило хладнокровия нападающих и исполнительского мастерства.

На 40-й минуте случился ключевой эпизод, как оказалось, всего матча, Вратарь «Нефтяника» сбил в штрафной площади игрока кармальской команды, однако арбитр встречи Тимурхан Тимашев был далеко от момента и явного нарушения правил не усмотрел. Назначь он 11-метровый, забей его «Ремонтник», сравняй результат гости и неизвестно, как повернулась бы игра. А так, приезжий коллектив, не получив право на  пенальти, «опустил руки». До перерыва Сергей Лебакин и Марат Таразанов успели довести результат до 3:0, причём оба мяча были забиты после непосредственных ошибок защитников «Ремонтника».

Вторая половина проходила более спокойно. Было понятно, что «Ремонтник» вряд ли сумеет отыграться, а «нефтяники» уверенно контролировали ход матча. Защепко и Лебакин во вторые 45 минут забили по мячу, а кармальская команда ответила одним точным ударом – 5:1.

«Олимп» встречался с «Автомобилистом», дела которого в этом сезоне идут «не шатко не валко». Подопечные Виталия Бочкова находятся в стане аутсайдеров, хотя последние встречи показали, что команда всё же начинает постепенно выходить из кризиса. Игра с «Олимпом» продемонстрировала и характер «автомобилистов». Начали матч «жёлто-синие» не совсем удачно и к перерыву уступали действующему чемпиону два мяча – 0:2. Однако вторая 45-ти минутка прошла уже с их преимуществом: «Автомобилисту» удалось восстановить равновесие и даже под занавес встречи диктовать свои условия. Но мастерство игроков «Олимпа» оказалось выше. На 90-й минуте чемпион забил решающий мяч и вырвал-таки победу со счётом 3:2.

Порадовал своих болельщиков ещё один лидер чемпионата – «СКИФ». Команда Андрея петрова играла с «Сургутом», и, несмотря на отчаянное сопротивление соперника, добилась уверенной победы со счётом 6:0. «Хет-триком» в этом матче отметился Алексей Артамонов, по мячу в ворота Сургутской команды отправили Максим Якушев, Сергей Белов и Камо Броян.

Пока в чемпионате две команды идут без потерь. «СКИФ» и «Олимп» имеют равное количество очков и по сравнению с остальными соперниками имеют одну игру в запасе.


Просмотров: 479 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
0
1 Капитан   [Материал]
Дим,СКИФ 7-0 выиграл wink

0
2 Canadian76   [Материал]
Аааа. Ну это к Петрову все вопросы. Меня вчера не было, а он сказал, что 6:0 и перечислил тех, кто забивал. Я же не буду после него ещё Артамонову звонить - сверять))))

0
3 Капитан   [Материал]
ты лучше скажи,где пропадал?))))

0
4 Canadian76   [Материал]
Да что-то подизмочалился я слегка. А это же, как снежный ком - проспал неделю - наверстывать. Зато сейчас на работе некоторые перемены - оживился. Немного другой профиль, заработала сразу фантазия, откуда ни возьмись взялась энергия)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz