Вторник, 2021-11-30, 0:35 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Футбол. Чемпионат Сергиевского района
Футбол. Чемпионат Сергиевского района
12:26 PM
Встреча лидеров.


За чередой матчей на Первенство МФС Приволжье и Спартакиады ФОСК «Урожай» как-то незаметно для сергиевских футбольных болельщиков стартовал районный чемпионат. Игры идут уже третью неделю, и с каждым туром борьба за первенство разгорается всё больше и больше. На поле озера Банное в матче очередного тура сошлись «СКИФ» и «Нефтяник». В нынешнем сезоне участвуют 6 коллективов, но, по-видимому, именно этим двум предстоит оспаривать чемпионское звание. Дело в том, что прошлогодний триумфатор – «Олимп» в нынешнем первенстве представлен, в основном, молодёжью, которая разрываются играми сразу на трёх фронтах. В такой ситуации, районный чемпионат для подопечных Рашида Конеева, нельзя считать приоритетным. А вот «СКИФ» и «Нефтяник», как раз настроены серьёзно на итоговую победу во внутреннем чемпионате. Особенно это видно по составу «жёлто-черных». Команда Алексея Малахова в межсезонье усилилась молодыми дарованиями района – Ильей Лебакиным и Даниилом Божко. Выступает за «Нефтяник» и Сергей Лебакин, перешедший из «СКИФа»

Перед отчётным поединком обе команды имели стопроцентные показатели, однако «нефтяники» располагались выше ввиду большего числа проведённых матчей.

Стартовые минуты прошли нервно. На поле развернулась борьба за инициативу, которая постепенно, с каждой минутой переходила к «СКИФу». Настырные нападающие хозяев терзали оборону соперника. И если бы не Илья Лебакин – счёт был бы открыт достаточно быстро. Молодой страж ворот в нескольких ситуациях выручал команду.

Однако и он ничего не смог поделать на 34-й минуте, когда после подачи с фланга, мяч в сетку переправил Сергей Белов.

В первые 45 минут у «Нефтяника» игра, откровенно, не клеилась. Возможно, причиной тому была тактическая схема «жёлто-черных». Сергей Лебакин играл слишком глубоко, не создавая острый атакующий тандем с Маратом Таразановым, выглядевшим в первом тайме сиротливым впереди.

После перерыва «СКИФ» ещё больше активизировался. Скользкий счёт обязывал подопечных Андрея Петрова идти вперёд. У ворот «Нефтяника» снова было жарко, но футбольный Бог берёг ворота хозяев.

В одном из эпизодов зрители увидели настоящий полёт ласточки в исполнении Камо Брояна. Игрок «СКИФа» изобразил феерическое падение в штрафной, но арбитр матча Алексей Абаимов разобрался в ситуации: пенальти не дал, а десятку «чёрных» наказал «горчичником» за симуляцию.

В свою очередь, контр выпады Марата Таразанова с товарищами были по-прежнему редки, но с каждой минутой они носили более напряжённый характер. И за 12 минут до финального свистка команда Алексея Малахова дождалась-таки своего шанса. Ошибка обороны «СКИФа» привела к точному удару Сергея Лебакина – 1:1.

Гости рванулись на ворота соперника, желая, во что бы то ни стало вернуть ускользнувшее преимущество. Развязка наступила, когда её уже не ждали. Мысленно пребывавшие в состоянии эйфории от приближающейся ничьей, игроки «Нефтяника» прозевали стремительную атаку и Сергей Белов точным ударом принёс своей команде победу.

«СКИФ» выиграл 2:1 и стал единоличным лидером по потерянным очкам.



Просмотров: 511 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz