Вторник, 2021-11-30, 0:20 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Июнь » 9 » Футбол. Кубок МФС "Приволжье" 1\4 финала.
Футбол. Кубок МФС "Приволжье" 1\4 финала.
8:46 PM
Первый шаг.



В среду на Суходольском стадионе «Олимп» наша главная команда района – ФК «Сергиевск» проводила первый из двух запланированных матчей в рамках четвертьфинала Кубка МФС «Приволжье». Соперником сергиевцев на этой стадии розыгрыша был саратовский «Салют», который хорошо знаком нашим болельщикам.  Менее двух недель назад команду уже встречались в чемпионате, и тогда выявить победителя не смогли – дуэль завершилась ничейным исходом 2:2. На сей раз собравшиеся зрители, которых не отпугнул по-осеннему моросящий дождик, ожидали такой же напряжённой, непредсказуемой борьбы.

ФК «Сергиевск» продолжает испытывать трудности с комплектованием состава. Большое количество травмированных игроков затрудняет Рашиду Урмееву свободу манёвра. Не смогли принять участие в игре травмированные - Кирилл Белоусов, Альберт Мугинов, Артём Козлов и заболевший Дмитрий Щепановский. Наставнику пришлось латать дыры, вынуждая многих футболистов играть не на своих позициях. В отчётном матче наша команда выступала с тремя защитниками, одним из которых был недавно оправившийся от травмы Андрей Петров. Крайний хавбек Камо Броян занял место в центре поля, а игравший с первых туров в нападении Никита Головин был переведён на левый фланг полузащиты. Тандем нападения ФК «Сергиевск» составили Сергей Лебакин и Марат Таразанов. У гостей по сравнению с прошлой встречей было лишь одно изменение.

Несогласованность обороны хозяев могла обернуться бедой уже на первой минуте. Стремительный прорыв саратовцев завершился выходом один на один. Игрок гостей переиграл выскочившего на перехват Дмитрия Дубровского, но направил мяч мимо цели. Вообще было заметно, что гости достаточно хорошо изучили соперника. Если две недели назад они старались не рисковать, то в этот вечер уже с первых минут «Салют» большими силами пошёл вперёд, оккупировав половину поля сергиевцев, пытаясь забить как можно быстрее. Четверть часа оборона хозяев испытывала постоянное напряжение, однако давление гостей ни к чему не привело. В свою очередь хозяева создали реальную угрозу  на 17-й минуте. Дмитрий Козлов, получив мяч у угла штрафной площади, пробил в дальний угол, но футбольный снаряд просвистел в сантиметрах от боковой стойки. Этот эпизод стал сигналом к активным действиям нашей команде. Сергиевцы атаковали размашисто, используя правый фланг, где вовсю трудился Ринат Юсупов. Передачами наши футболисты выводили на ударные позиции пару нападения, но Таразанову и Лебакину не хватало уверенности для точного завершения. На 30-й минуте после розыгрыша штрафного мяч оказался у Сергея Лебакина. Тот находился прямо перед пустым углом ворот, но решил не бить с ходу, а обработать мяч. В результате – потеря.

Завершилась первая половина двумя голевыми моментами, прошедшими в течение одной минуты. Сначала гости организовали массированную атаку, но из убойной позиции пробили неточно, а спустя несколько секунд уже Сергей Лебакин переиграл вратаря соперника, но не попал в пустые ворота.

Второй тайм, неожиданно для многих, начался с активных действия хозяев. Сергиевцы пошли большими силами вперёд и на 50-й минуте добились успеха. Навесная подача в штрафную, в исполнении Камо Брояна, нашла на линии вратарской Марата Таразанова, и тот переправил мяч в сетку – 1:0!

«Салют» не собирался опускать мириться с поражением и откладывать судьбу двухматчевого противостояния на домашнюю встречу. Гости пошли на штурм и в течение десяти минут имели несколько прекрасных возможностей для взятия ворот, но неточность в завершающей стадии мешала саратовцам. Хозяева также могли забить, но Никита Головин, находясь прямо перед воротами, умудрился промахнуться.

Последние минуты матча прошли нервно. Игроки много фолили и главному арбитру встречи пришлось показывать немало жёлтых карточек. В добавленное время сергиевцы могли удвоить преимущество. Марат Таразанов в штрафной площади получил пас от Козлова, бил наверняка, но великолепно сыграл Евгений Гарагуля.

Минимальная победа 1:0 даёт сергиевцам небольшой перевес перед ответным матчем, который пройдёт 11 июня в городе Саратов.


Просмотров: 470 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz