Вторник, 2021-11-30, 0:08 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Июнь » 9 » Футбол. Спартакиада ФОСК "Урожай".4-й тур
Футбол. Спартакиада ФОСК "Урожай".4-й тур
8:41 PM
А был ли пенальти?



ФК «Сергиевск», составленный из местных футболистов, провёл матч 4-го тура Спартакиады ФОСК «Урожай». На стадионе «Центральный» наша команда принимала «Нику» из Большой Глушицы.

После того, как в минувшем туре сергиевцами был крупно разгромлен новичок турнира – «Мелиоратор» (10:1), собравшиеся на игру болельщики ожидали очередной голевого пиршества. Тем более, впервые в нынешнем сезоне на поле в составе хозяев вышли все сильнейшие игроки. Снова дирижировал партнёрами Александр Юткин. С первых минут готово было активно вступить в игру «чёрновское трио» в лице Белова, Исакова и Григорьева. Также, похоже, окончательно оправился от травмы Андрей Петров. И хоть полузащитник хозяев в стартовом составе не вышел, его появление на поле во второй половине заметно оживило игру.

«Ника» со стартовым свистком показала, что не собирается разделять участь предыдущего соперника сергиевцев. В отличие от «Мелиоратора», футболисты из Большой Глушицы не новички в элитном областном сельском дивизионе: в прошлом году «Ника» стала четвёртой по итогам сезона. Стараясь лишить сергиевцев мяча, гости успешно прессинговали на чужой половине поля, затрудняя нашей команде выход в атаку. В тех случаях, когда футболистам «Сергиевска» удавалось-таки организовать позиционное нападение, мяч увязал в защитных порядках большеглушицкой команды. Опасных моментов за первые 45 минут было создано мало. Лишь ближе к перерыву хозяева постепенно стали «продавливать» соперника по правому флангу и однажды могли открыть счёт, но удар Михаила Исакова пришёлся в штангу.

Характер матча в начале второй половины практически не изменился. «Ника» старалась дорожить мячом, в то время как хозяева при первой возможности пытались угрожать воротам соперника. Выход на поле Андрея Петрова заметно оживил активность хозяев на правом фланге. В середине тайма 13-й номер «бело-зелёных» сделал мягкую навесную передачу в штрафную, а находящийся в районе 11-метровой отметки Сергей Лебакин, головой переправил мяч в верхний угол ворот – 1:0!

Добившись перевеса в счёте, сергиевцы оборотов не сбросили. Они по-прежнему продолжали планомерно расшатывать оборону приезжей команды. В свою очередь футболисты из Большой Глушицы, казалось, смирились с поражением - их атаки потеряли стройность и остроту.

Когда казалось, хозяева одержат вторую победу подряд, в дело вступил арбитр матча. За пять минут до финального свистка он в безобидной ситуации усмотрел игру рукой в штрафной площади у Евгения Куликовского, и указал на 11-метровую отметку. Игрок «Ники» с «точки» не промахнулся.

Заключительный штурм сергиевцев, устроенный ими сразу после пропущенного мяча, имел шансы на успех, но в самый решающий момент хозяев подводила неточность.

В итоге встреча завершилась с ничейным результатом 1:1. После четырёх матчей на счету ФК «Сергиевск» четыре очка. Следующую игру наша команда проведёт в гостях 11 июня против Кошкинской «Смены».

 


Просмотров: 486 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz