Понедельник, 2021-09-27, 0:29 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Март » 29 » Мини-футбол. Чемпионат Сергиевского района
Мини-футбол. Чемпионат Сергиевского района
10:34 PM
"Буйволы" "Олимп" не покорили!



На минувшей неделе завершился чемпионат Сергиевского района по мини-футболу. В пятницу прошли заключительные матчи 18-го тура.

Не для кого не секрет, что «СКИФ», став в очередной раз обладателем чемпионского титула пару недель назад, стремился завершить сезон на мажорной ноте. Перед последним матчем в активе подопечных Андрея Петрова были сплошные победы, и во встрече против «Автомобилиста» чемпионы традицию нарушать не хотели. Однако в первом тайме на пути к поставленной цели у футболистов «СКИФа» встал голкипер соперника – Сергей Каюков. Невысокий, но невероятно прыгучий, а также обладающий великолепной реакцией, вратарь «Автомобилиста» никак не давал скоростным форвардам чемпиона распечатать свои владения. Лишь под занавес первой половины Алексею Генералову удался пушечный «выстрел» под перекладину» - 1:0.

В отличие от оппонента, у «автомобилистов» в атаке получалось мало, и пропущенный мяч был воспринят ими, как окончательный крах надежд на благоприятный результат. И хотя «жёлто-синие» не оставляли попыток поразить ворота Павла Куликовского, в их действиях просматривалась некая обречённость. А вот «СКИФ», забив, раскрепостился, и в дальнейшем продемонстрировал весь свой атакующий потенциал, правда, давая и сопернику возможность поиграть на своей половине площадке. В итоге «хет-триком» отметился Сергей Лебакин, а «СКИФ» заслуженно победил 8:4, показав, что в этом мини-футбольном сезоне команде пока нет равных.

Ещё в одном матче сошлись молодость и опыт – «Олимп» и «Чёрный буйвол». Данная игра определяла второго призёра чемпионата, так как коллективы перед последним туром разделяло всего одно очко. Цена матча была высока, поэтому обе команды поначалу не особо рвались в атаку, сосредоточившись на сохранности своих владений. За первые минуты запомнился, разве что, удар игрока «буйволов» Зазы Тодуа с убойной позиции, но голкипер «Олимпа» Владимир Зайцев угрозу отвёл. Всё изменилось после 12-й минуты. Сначала небольшой рикошет позволил Александру Юткину поразить ворота «Чёрного буйвола», а затем лидера атак «Олимпа» вывел «один на один» великолепный пас Сергея Шепталова – 2:0. Несмотря на это молодые «буйволы» долгое время не сдавались. Им удалось сократить разрыв в счёте до минимума, но играть на равных с опытными футбольными бойцами игроки «»Чёрного буйвола» были не в состоянии. За три минуты до финального свистка точный удар в «девятку» в исполнении Тимурхана Тимашева, подвёл итог матчу – 9:4. «Олимп» взял верх над соперником и завоевал второе место в чемпионате. «Чёрный буйвол» стал третьим, что для молодых подопечных Рашида Конеева – хороший результат.

На этой неделе стартуют матчи кубка Сергиевского района. Впервые он будет сыгран в два этапа. Сначала шесть команд определят три финалиста, которые и проведут круговой финальный турнир. Полуфинальные пары выглядят таким образом: «Нефтяник» - «Экстрим», «Чёрный буйвол» - «Автомобилист», «СКИФ» и «Олимп».



Просмотров: 461 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz