Среда, 2021-10-20, 6:54 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Январь » 21 » Волейбол. Чемпионат Сергиевского района.
Волейбол. Чемпионат Сергиевского района.
9:07 PM
"Тигры" растерзаны!!!



Во вторник в чемпионате района по волейболу состоялись очередные матчи. Четыре встречи должны были, как всегда выявить победителей и проигравших (ничьих в волейболе не предусмотрено), и ответить на некоторые дополнительные вопросы. Например, сможет ли «Автомобилист», набравший в последнее время неплохую форму, одолеть единоличного, неприкасаемого лидера в лице «Нефтяника». Должен был 11-й тур также ответить на вопрос о состоятельности притязаний на третье чемпионство со стороны «Тигров УРС-Самара». Сильнейшая команда 2009 и 2010 годов в гостях, в стенах Суходольской школы №2 встречалась с «Газовиком», чей статус в данном противостоянии был выше титулованного оппонента. «Газовики» на данный момент с одним поражением занимали второе место, и, естественно, не собирались так просто отказываться от мечты на первое за долгое время чемпионство. Но для этого, во вторник нужно было выигрывать у «УРСа».

«Тигры» вышли на площадку, вдохновленные пятничным успехом над «Автомобилистом», и постарались с первого сета показать, что хотят чувствовать себя в гостях по-хозяйски. Хоть и с трудом, но им удалось превзойти оппонента в первом сете (25:22), и склонить чашу весов в свою пользу во втором, который был выигран более уверенно – 25:18. Создалось ощущение, что вряд ли что в этот вечер может спасти «Газовик» от второго в сезоне поражения. Да и «УРС» не производил впечатления команды, способной разбазарить такое ощутимое преимущество. Но в третьем сете, что-то сломалось в механизме гостей. То ли они рано уверовали в победу, то ли на них успокаивающе подействовали многочисленные ошибки волейболистов «Газовика», говорящие о скорой полной и безоговорочной капитуляции. Как бы то ни было, как-то незаметно хозяева выровняли положение в третьем сете, а в решающий его момент нашли свою игру – 25:22.

В отличие от соперника «Тигры» свой ритм потеряли. Лидер атак гостей Николай Ананский никак не мог достучаться до партнёров и вдохнуть в их действия новую жизнь. Волейболисты «УРСа» стали медлительными, а вот хозяева поймали кураж. Апофеозом четвертого сета стали четыре подачи на вылет подряд в исполнении Александра Касаткина. Чётвертая партия за «Газовиком» 25:17, и матч, который совсем недавно казался скучным времяпровождением, превратился в настоящий триллер.

Пятый сет. «Тигры» так и не смогли произвести перезагрузку своей игры, а «Газовик» был уже неудержим. Играя раскованно, на кураже, хозяева уверенно выиграли пятый сет, а с ним и встречу. Волевая победа «Газовика» 3:2. А вот «Автомобилист» в параллельном матче ничего не смог противопоставить лидеру. «Нефтяник» добился виктории в трёх сетах и продолжает возглавлять турнирную таблицу. Два других матча проходили также, как и главная встреча тура, в напряжённой, бескомпромиссной борьбе. «Юность», проигрывая по ходу матча 0:2, сумела сломить сопротивление «Райгаза». «Инвест» на чужой площадке в решающем сете одолел «Экстрим».

Просмотров: 421 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz