Среда, 2021-10-20, 7:37 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2011 » Январь » 16 » Хоккей. Чемпионат Области среди сельских команд.
Хоккей. Чемпионат Области среди сельских команд.
10:31 PM
"Кошки" уехали ни с чем.



В эти выходные сборная Сергиевского района по хоккею провела очередные матчи чемпионата области среди сельских команд. На этот раз соперниками нашей ледовой дружины стали хоккеисты Красноярского и Кошкинского районов.

Нынешний сезон, может стать одним из самых напряжённых в истории сельских чемпионатов. Практически все команды имеют в составах игроков, способных чуть ли ни в одиночку решить исход борьбы. Они обладают высоким классом и являются лидерами на площадке. Сейчас слабых соперников нет, поэтому каждая игра превращается в настоящее сражение – испытание мастерства, силы воли и характера. Пока, пожалуй, только сборная Красноярского района выпадает из общего контекста. Хоккеисты Красного Яра, конечно, в каждом матче сражаются до последних секунд, только вот на фоне остальных выглядят не столь убедительно. В субботу наша ледовая дружина не испытала больших проблем, одолев Красноярцев на их площадке. Уже в первом периоде сергиевцы отметились четырьмя безответными шайбами, сделав весомую заявку на итоговый успех. Во второй 20-ти минуте гости довели разрыв в счёте до пяти шайб. Окончательный счёт матча 9:3 в пользу сергиевцев.

На следующий день нашей сборной предстояло помериться силами с соперником из Кошкинского района. Насколько игра будет трудной, и насколько серьёзен оппонент, говорил итог матча Кошкинцев с командой Челно-Вершинского района, которой сергиевцы неделю назад уступили. «Кошки» продемонстрировали атакующий хоккей, перебросали соперника, и в итоге взяли верх над «Челно-Вершинами» 9:8.

Игра обещала быть напряжённой. Поражение ни кого не устраивало, поэтому обе команды с первых секунд стали показывать максимальные скорости. Атаки волнами накатывались, то на одни, то на другие ворота. Голкипер «Кошек» действовал уверенно, впрочем, как и наш Денис Канарейкин. На перерыв команды ушли при счёте 0:0.

Основные события матча развернулись во втором отрезке. Сергиевцы добавили в мощи и движении, и закрыли соперника в его зоне. Несколько атак должны были стать результативными, но шайба упорно отказывалась в воскресенье идти в ворота. И всё же на 31-й минуте бросок со средней дистанции в исполнении сергиевцев достиг цели – 1:0.

Пропустив, кошкинцы побежали отыгрываться и вскоре пропустили контратаку, которая обернулась для них вторым голом. Под занавес периода шайба в третий раз побывала в воротах гостей – 3:0.

В начале третьего периода «Кошки» забросили ответную шайбу, на что хозяева площадки ответили двумя стремительными атаками. Дважды после бросков от сине линии шайба оказывалась на пятачке, где расторопнее на добивании играли сергиевцы – 5:1. Вопрос о победителе матча был снят. Несмотря на это оба коллектива продолжили играть ярко и атакующее, порадовав открытым хоккеем многочисленных болельщиков.

В заключительные десять минут «Кошки»сумели забить ещё, на что «Сергиевск» ответил двумя точными бросками.

Великолепная победа «Сергиевска» 7:2.



Просмотров: 567 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz