Пятница, 2021-12-03, 1:18 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Октябрь » 14 » Футбол. Чемпионат Самарской области. Перенесённый матч.
Футбол. Чемпионат Самарской области. Перенесённый матч.
4:54 PM
Битва с невезением!



В среду на стадионе «Олимп» состоялся перенесённый матч чемпионата области между командами ФК «Сергиевск» и «НТЦ» из г. Тольятти.

Несмотря на напряжённую борьбу за чемпионство, и важность встречи, сама игра, носила несколько будничный характер. Скорее всего, причиной этого стало то, что матч игрался в середине недели, да стартовый свисток был дан в 16:00, когда все любители футбола ещё на работе. Тем не менее, самые преданные поклонники команды собрались на стадионе, чтобы в этот холодный, промозглый вечер поболеть за своих любимцев, и поддержать их в стремлении к чемпионству.

Арифметика первого места для дружины Рашида Урмеева проста. Нужно выигрывать все оставшиеся матчи, и верить в то, что «Нефтяник» из Отрадного где-то допустит осечку. Самим же ошибаться нельзя ни в коем случае: любая потеря очков смерти подобна. «НТЦ» хоть в этом сезоне и не выглядит так грозно, крови попортить может, поэтому сергиевцам нужно было держать ухо востро, и не допускать ненужных просчётов в обороне.

С первых минут, завладев центром поля, ФК «Сергиевск» повёл позиционные атаки на оборонительные порядки соперника. Однако долгое время большого труда уберечь ворота от неприятностей футболистам «НТЦ» не составляло. Дело в том, что хозяева грешили неспешностью при розыгрыше комбинаций, вследствие чего соперник легко перекрывал все зоны. Не изменилась ситуация и после того, как на 26-й минуте за вторую жёлтую карточку поле покинул игрок тольяттинской команды, оставив товарищей в меньшинстве. Проводив всё игровое время на половине поля соперника, ФК «Сергиевск» до перерыва так и не смог открыть счёт.

Во втором тайме рисунок игры несколько изменился. Сергиевцы прибавили в движении и больше стали использовать своих нападающих – Алексея Торина и Артёма Козлова. Причём речь шла не только о забросах мяча в штрафную через фланги, но и передачи в центр, где форварды хозяев, укрывая мяч корпусом, создавали угрозу.

Опасных моментов у ворот тольяттинцев увеличилось, но долгое время везение уберегало гостей от гола.

В конце концов, на 68-й минуте получив пас от партнёра, Козлов оказался один перед воротами, и спокойно отправил мяч в дальний угол – 1:0.

Добившись главного, а именно забив, хозяева обороты не сбросили, до финального свистка сумев отличиться ещё однажды. Торин уже в добавленное время ударом с близкого расстояния поставил точку в этой нелёгкой встрече – 2:0.

Могли хозяева довести результат и до разгромного, но Александр Буклеев не сумел реализовать пенальти, назначенный за снос Дмитрия Козлова.

Добившись 15-го успеха в сезоне, ФК «Сергиевск» сравнялся по набранным очкам с Отрадненским «Нефтяником». В ближайшие дни нашу команду ожидает три заключительных матча. В субботу ФК «Сергиевск» на «Олимпе» встретится с «Нефтяником» из Новокуйбышевска, в следующую среду проведёт выездной матч против «СДЮСШОР-Лады», а 24 октября нашу команду ожидает решающая встреча чемпионата с Чапаевским «Лучом». Игра пройдёт на стадионе города Чапаевск. Начало всех игр в 16:00.

Просмотров: 530 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz