Пятница, 2021-12-03, 2:02 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Кубок Александра Анисимова.
Кубок Александра Анисимова.
5:34 PM
Турнир памяти.



11-й розыгрыш кубка Анисимова прошёл в минувшую субботу в спортивном комплексе «Олимп». Соревнование собрало сильнейших участников из семи команд предприятий и организаций района.

Как уже повелось, традиционными видами спорта на турнире Александра Анисимова стали волейбол и мини-футбол. Для волейболистов подобное ежегодное соревнование становится своего рода, началом долгого сезона. Кубок Анисимова для сильнейших команд Сергиевского района – возможность дополнительной подготовки, а заодно и примерки сил перед напряжённым чемпионатом.

Вот и в этот раз, практически все фавориты предстоящей зимы вышли на площадку. Семь коллективов были разбиты на две подгруппы. Что примечательно, команды показали грамотный волейбол, очень высокого качества. Показали они и то, что ближайший сезон, наверняка будет непредсказуемым. Например, в первой группе, в которой были собраны команды «УРС», «Газовик» и «Калиновка», все три коллектива набрали по 2 очка. Юные Калиновские волейболисты сотворили сенсацию, переиграв «УРС», но не сумели закрепить успех в матче с «Газовиком». В результате лишь третье место. В полуфинал вышли «УРС» и «Газовик».

В другой группе первенствовали – «Нефтяник» и «Инвест» - триумфатор прошлого турнира. Последние в очном поединке оставили за чертой полуфиналистов «Автомобилист».

В решающем матче волейбольного турнира сошлись «Нефтяник» и «Газовик». «Нефтяники» показали лучшую готовность на старте сезона, и взяли верх в двух партиях, став тем самым победителем соревнований. В матче за третье место, также в двух сетах «Инвест» не оставил шансов «УРСу».

В мини-футболе приняло участие также семь команд. На предварительной стадии они провели матчи в один круг, а затем определили победителя играми на выбывание. И здесь баталии, которые проходили на открытом воздухе, носили напряжённый и непредсказуемый характер.

Судьба полуфиналов решилась в сериях послематчевых пенальти: подобным образом команда «Ветеран» вырвала победу у «Чёрного буйвола», а «Автомобилист» переиграл «Нефтяник». Не обошлось без лотереи и в финальном матче. После ничейного основного времени, «Автомобилист», успешнее пробивший 6-ти метровые удары, сумел склонить чашу весов в свою пользу в матче с «Ветераном». «Нефтяник» стал третьим, одолев в бронзовом матче «Чёрного буйвола».

Однако, проигравших в этот день не было. Все победители и призёры, а также участники соревнований были награждены кубками, памятными подарками и денежными призами.

На следующий год они соберутся вновь, чтобы своим выступлением, результатом, красивыми голами и великолепными комбинациями, ещё раз поблагодарить человека, для которого спорт был больше чем спорт.

Просмотров: 609 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz