Пятница, 2021-12-03, 1:22 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Футбол. Кубок Сергиевского района. Первый круг.
Футбол. Кубок Сергиевского района. Первый круг.
9:46 PM
"Буйволы" начинают с победы!



На этой неделе на осенних футбольных полях Сергиевского района борьба идёт на двух фронтах. Чемпионат подходит к своему завершению, в ближайшие дни будут сыграны две, перенесённые ранее игры, а ежегодный – второй по значимости турнир – Кубок Сергиевского района, наоборот, берет свой старт.

Во вторник на центральном стадионе г. п. Суходол в первой серии двухраундного противостояния сошлись две, практически родственные команды – «Нефтяник» и «Чёрный буйвол». Принципиальные соперники, всякий раз планирующие выступать в соревнованиях единым коллективом, имели за плечами долгий сезон, который для каждой команды сложился по-разному. Если «Нефтяник», усиленный такими мастерами, как Марат Таразанов, может по праву гордиться своим третьим местом, то вот «Буйволы» имеющие в рядах одного из лучших защитников – Евгения Куликовского, чемпионат полностью провалили.

Однако, кубок – это совсем другой турнир. Здесь всё начинается с чистого листа. И данная встреча это лишний раз подтвердила. Во-первых, в составах обеих команд произошли значительные изменения. У «нефтяника» отсутствовал Марат Таразанов, а «Чёрный буйвол» привлёк в свои ряды нескольких воспитанников Рашида Конеева, игроков 96-го года рождения, которые не только не испортили погоды, но и стали героями встречи.

Первые минуты матча больше атаковал «буйвол», однако, согласно неписанному футбольному правилу, счёт первыми открыли «нефтяники». Алексей Генералов, выведенный партнёрами один на один, хладнокровно переиграл Андрея Качкина – 1:0.

Несмотря на такой, казалось бы, сильный психологический удар, игроки «Чёрного буйвола» нашли в себе силы, уже спустя минуту восстановить равновесие. Отличился Александр Хитёв. Молодой футболист получил навесную передачу на ход, вышел на ударную позицию, и точным ударом под перекладину направил мяч в сетку – 1:1.

Могли «буйволы» уйти на перерыв в ранге лидера. Хитёва свалили в штрафной, и судья указал на 11-метровую отметку. Однако, Максим Якушев пробил бесхитростно, и переиграть вратаря «Нефтяника» не сумел.

В перерыве представитель «Нефтяника» Алексей Малахов сделал несколько замен, дабы оживить игру своих подопечных. Но, как ни странно, вторая половина прошла полностью под диктовку «Чёрного буйвола». Команда в красной форме имела преимущество, как во владении мячом, так и в количестве опасных моментов. В итоге, за 20 минут до конца матча Сергей Махов, получив пас от партнёра, прицельным ударом поразил ближний угол, выведя команду вперёд.

Счёт 2:1 продержался до финального свистка. «Чёрный буйвол» отпраздновал победу, которая на один шаг приблизила его к следующему раунду. Теперь командам предстоит ответная встреча, в которой «нефтяникам» придётся изрядно поломать голову над тем, кА преодолеть новый, молодёжный барьер «буйволов».

Просмотров: 521 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz