Пятница, 2021-12-03, 12:35 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Футбол. Чемпионат Сергиевского района.
Футбол. Чемпионат Сергиевского района.
9:04 PM
Триумф в ночи!



Вот и приближается к завершению чемпионат Сергиевского района по футболу. На этой неделе проходят матчи последнего тура, и после них останется сыграть лишь перенесенные игры. Ни у кого нет сомнений, что по их результатам чемпионом района станет «Олимп», вторую ступеньку турнирной таблицы прочно застолбил за собой «СКИФ», а вот кто займёт третье место, должно было выясниться вчера вечером. На центральном стадионе г. п. Суходол в решающем матче за последнее призовое место сошлись команды «Нефтяник» и «Автомобилист».

Расклад перед игрой был простым. «Автомобилисту» для высокого достижения необходимо было, во что бы то ни стало одерживать победу. В этом случае, независимо от результатов отложенных встреч подопечные Виталия Бочкова становились бы третьими. «Нефтянику» достаточно было сыграть вничью.

В первом тайме на поле шла не очень интересная игра. Над командами довлел результат, и события они не форсировали. Ударов по воротам было минимум, да и удары эти, в основном носили характер дальних, и угроз вратарям не несли.

Всё самое интересное происходило во второй половине, а именно в заключительной её части. С приближением финального свистка футболисты активизировались. Причём заметно прибавил «Автомобилист», победа которому была крайне необходима. После нескольких безуспешных попыток прорваться в штрафную, игроки в синей форме, за 10 минут до окончания матча, решились на дальний удар. Не таящий на первый взгляд угрозу, выстрел Серго Товмасяна застал врасплох вратаря «Нефтяника» - 1:0.

Для того, чтобы стать третьими, «Автомобилисту» необходимо было за оставшееся время просто сохранить ворота в неприкосновенности. Им удалось продержаться пять минут, и за это время сделать несколько опасных контратак. Однако на 85-й минуте мяч после длинного навеса нашёл голову Марата Таразанова, и лучший бомбардир команды нацеленным ударом поразил ворота Сергея Каюкова.

Расстроенные «автомобилисты» было, пошли в атаку, но мощный удар Алексея Генералова, пославшего мяч под перекладину, окончательно охладил пыл команды в синей форме.

Точку в матче, а также в борьбе за бронзу чемпионата, поставил Марат Таразанов. Уже в сумерках, он замкнул передачу партнёра, и установил окончательный счёт в матче.

Таким образом, «Нефтяник» становится третьим в чемпионате района, оставив «Автомобилисту» лишь четвёртое место.

Просмотров: 569 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Димон   [Материал]
Дим, видео будет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz