Пятница, 2021-12-03, 1:54 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Футбол. Чемпионат Самарской области. 16-й тур
Футбол. Чемпионат Самарской области. 16-й тур
8:25 PM
Судья Буданов, Бог вам судья!



В минувшую субботу ФК «Сергиевск» провёл очередной матч в рамках чемпионата области. На самарском стадионе «Волжские Зори» подопечные Рашида Урмеева встречались с серебряным призёром минувшего сезона – «САММОСом».

Перед отчётным поединком, команды находились на разных полюсах турнирной таблицы. Если ФК «Сергиевск» шёл во главе футбольного каравана, то «САММОС» погряз в аутсайдерах, и даже сенсационная победа в прошлом туре над «НТЦ» положение не улучшила. Хотя однозначно, уверенность команде придала. Самарцы, выходя на поле, наверняка, уже забыли тот разгром, который им учинила наша команда в первом круге (8:1). Они начали матч уверенно, с первых секунд пойдя вперёд.

После пятиминутного отрезка активности хозяев, пришёл черёд гостям показывать то, на что они способны. Демонстрировать это, однако, было чрезвычайно трудно: кочковатое поле малых размеров затрудняло комбинационную игру. Первый удар по воротам самарцев сергиевцы нанесли на 15-й минуте. Камо Броян бил от угла штрафной, но мяч угодил точно в руки вратарю «САММОСа».

Первый тайм вообще прошёл с малым количеством опасных моментов. ФК «Сергиевск» владел инициативой, но создать что-то стоящее у ворот соперника, никак не мог. Хозяева, в свою очередь, потревожили Глеба Преснякова только на 45 минуте. После штрафного удара Сергиевский страж ворот вытащил мяч из нижнего угла.

Основные события в этой встрече развернулись после перерыва. Встряхнувшись после крепких слов Рашида Урмеева, Сергиевская команда начала вторую половину очень активно. В течение одной минуты, сначала Станислав Жуков, а затем Ринат Сайфуллин, могли открыть счёт, но в обоих случаях мячи пролетали рядом со штангой. «САММОС» ответил опасным выходом «один на один». В момент навесной передачи боковой арбитр прозевал откровенный офсайд, и игрок хозяев оказался один перед воротами сергиевцев. Выскочивший на перехват Глеб Пресняков, сыграл хладнокровно, забрав мяч в ногах у форварда, и ликвидировав голевой момент.

На 54-й минуте нашей команде удалась стремительная атака, и Станислав Жуков с острого угла нанёс неотразимый удар в дальнюю «шестёрку» - 1:0.

Поведя в счёте, сергиевцы несколько успокоились, за что тут же были наказаны.  «САММОС» перехватил инициативу, оккупировал нашу половину поля, и за 22 минуты до финального свистка добился успеха. Евгений Пустобаев после прострела партнёра, с близкого расстояния отправил мяч в сетку – 1:1.

Ничья, следовательно, и потеря очков, никак не входила в планы гостей. ФК «Сергиевск»  решительно пошёл вперёд. В одной из атак на правом фланге сбили Камо Брояна. Всем показалось, что арбитр матча назначает бесспорный штрафной, но Игорь Буданов имел по поводу данного эпизода своё мнение. Судья встречи показал нашему игроку жёлтую карточку, которая оказалась у него в это матче второй. Таким образом, Броян был удалён с поля, а сергиевцы остались в меньшинстве.

Несмотря на это гости, продолжали настойчиво атаковать. Вышедший на замену Дмитрий Козлов мог ударом головой переправить мяч в сетку после навесной подачи. Вскоре уже Артём Козлов после паса партнёра, пяткой отправляет мяч в сетку, но снова в дело вмешивается главный арбитр, зафиксировавший офсайд и отменивший взятие ворот.

Окончательно Игорь Буданов лишил сергиевцев шансов на победу, когда за пять минут до финального свистка после нарушения правил в центре поля, выгнал с поля за две жёлтые карточки ещё и Тимура Михайлова. Вдевятером ФК «Сергиевск» уже не представлял для самарцев такой опасности.

Ничья 1:1 стала большим успехом для самарцев, и однозначной потерей очков для подопечных Рашида Урмеева.

Основные конкуренты нашей команды в борьбе за чемпионство сыграли по-разному, но очков не потеряли. Чапаевский «Луч» уверенно переиграл тольяттинскую «СДЮСШОР-Ладу», уже в первом тайме наколотив в ворота гостей, пять безответных мячей. Итоговый результат 6:1.

«Нефтяник» из Отрадного, наоборот, до последнего не мог пробить вратаря «СКП». Тольяттинцы держались стойко вплоть до 95 минуты, которая и стала для них роковой. И это притом, что судья матча добавил лишь три минуты к основному времени.

«НТЦ» после неожиданного поражения от «САММОСа» в минувшем туре, на сей раз, оторвался на «Сызрани». Крупная победа прошлогоднего призёра – 4:0.

Просмотров: 567 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz