Понедельник, 2021-11-29, 11:26 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Август » 22 » Футбол. кубок ФОСК "Урожай".
Футбол. кубок ФОСК "Урожай".
11:12 AM
Игра на разных уровнях!



Вчера ФК «Сергиевск» в рамках очередного тура Кубка ФОСК «Урожай» встречался в гостях с Шенталинским «Кодром». Игра проходила на местном стадионе с одноименным названием, который расположился в очень живописном парке посреди многолетних деревьев, высотой в десятки метров. Однако есть у стадиона «Кодр» один существенный недостаток. Оно расположено немного под уклоном, так что одна половина поля находится как бы ниже другой. Получается, что команде в первом тайме предстоит бежать в атаку как бы вниз, а во втором – карабкаться вверх. Довольно специфично и не удобно. Однако оба коллектива были в равных условиях.

Прошедший за сутки до начала матча дождь немного смягчил футбольное поле, практически лишённое травяной растительности, сделав его мягче, что больше способствовало техничному футболу. Однако в первом тайме Сергиевская команда, которой предстояло атаковать вниз, избрала тактику навесов в район штрафной на своих лидеров нападения в лице Сергея Белова и Михаила Исакова. Пару раз этот манёвр достигал успеха. Два форварда по разу оказывались в одиночестве перед воротами хозяев, но оба раза пробили примитивно, внешней стороной стопы послав мяч мимо цели. Большую же часть тайма забросы с лёгкостью останавливались насыщенной обороной Шенталинцев. Хозяева, подгоняемые болельщиками, несколько раз опасно атаковали, а однажды, чуть было не воспользовались ошибкой обороны сергиевцев. Вратарь Павел Куликовский неудачно отдал передачу защитнику, нападающий «Кодра» перехватил мяч, но мощным ударом послал его выше ворот.

В середине тайма гости поменяли тактику, сместив акцент атак на левый фланг, где уверенно себя чувствовал реактивный Андрей Петров. Именно его игра и стала определяющей в первой половине. Дважды уйдя от опекуна, Андрей выходил на ударную позицию, и на 35-й минуте точным «выстрелом» в дальний нижний угол, открыл счёт – 1:0.

Во втором тайме в составе гостей произошло несколько замен. С поля ушли Белов и Исаков, уступив место Александру Юткину и Сергею Лебакину. Мастер точных передач – Александр Юткин оживил игру. Всё больше Сергиевцы старались атаковать не через центр, а по флангам, где у хозяев обнаружились большие проблемы.  После одного из таких проходов и нацеленной передачи в район вратарской, перед воротами в одиночестве оказался Сергей Лебакин. Форварду не составило труда вторым касанием отправить мяч в сетку.

Вскоре Кирилл Григорьев в похожей ситуации сыграл на опережение и довёл счёт до крупного.

Хозяева смогли распечатать ворота Павла Кулаковского в середине второй половины, когда всё уже было ясно.

Наша команда одержала уверенную победу 6:1, и продолжает возглавлять свою группу.

Просмотров: 532 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz