Вторник, 2021-11-30, 0:38 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Август » 16 » Футбол. Чемпионат ФОСК "Урожай". 12-й тур.
Футбол. Чемпионат ФОСК "Урожай". 12-й тур.
9:23 PM
Неуступчивая "Ника".



В субботу сборная Сергиевского района по футболу провела очередной матч в рамках чемпионата ФОСК «Урожай». На стадионе г .п. Суходол Сергиевские футболисты сразились с одним из претендентов на итоговую победу – «Никой» из Большой Глушицы. Расклад перед отчётной встречей был таким. Наша команда возглавляла турнирную таблицу розыгрыша, идя вровень по потерянным очкам с Хворостянской «Звездой». На одно очко позади расположился Алексеевский «Алекс», и лишь Большеглушицкая «Ника» имела куда более существенное отставание от ФК «Сергиевск», на шесть очков.

Хозяева, они в этот вечер играли в бело-зелёной форме, начали встречу активно, стремясь как можно быстрее порадовать своих болельщиков забитым мячом. Уже в дебюте мог отличиться Сергей Белов, но ухитрился с близкого расстояния попасть в штангу. Однако в следующей атаке настоящий «выстрел» с 25-ти метров в исполнении Камо Брояна, оказался для голкипера «Ники» не берущимся – 1:0.

Отметившись на голевом поприще, наша команда провела ещё несколько интересных атак, которые могли завершиться взятием ворот. Но развить успех ФК «Сергиевск» не удалось, и как следствие, к середине тайма игра выровнялась. Более того, гости стали чаще угрожать воротам Владимира Зайцева, показывая, что являются не мальчиками для битья, а очень сбалансированным и целеустремлённым коллективом. На 35-й минуте наша оборона прозевала игрока «Ники», и футболист в «жёлтой» форме с линии вратарской послал мяч в сетку – 1:1.

До перерыва команда из Большой Глушицы имела ряд возможностей, чтобы увеличить счёт, а вот у сергиевцев игра несколько разладилась.

Во втором тайме играющий тренер команды Александр Юткин убрал с поля нападающего Михаила Исакова, заменив его Сергеем Лебакиным. Вскоре поле покинул ещё один чёрновский игрок Сергей Белов.

Нашей команде в этой встрече ни в коем случае нельзя было терять очки. 11 футболистов это прекрасно понимали. Сигналом к активным действиям послужил дальний удар Камо Брояна. Мяч пролетел в сантиметрах от правой боковой стойки.

Вскоре Александр Юткин, получив мяч на левом фланге, ворвался в штрафную, где грамотно пошёл на фол, заработав 11-метровый. Естественно к «точке» подошёл сам пострадавший, исполнив всё просто безукоризненно – 2:1.

Поведя в счёте во второй раз в матче, хозяева не стали сбавлять оборона, понимая, что лучшая оборона – это атака. Вышедший на поле Артамонов, совершил рейд по правому флангу, прострелил во вратарскую, где с двух метров мяч в сетку вколотил Сергей Лебакин – 3:1.

Ну а точку в этом тяжёлом противостоянии, поставил Николай Атаманенко. Игроку, у которого весь матч мало что получалось, удался редкий по красоте удар в дальний верхний угол.

И только после этого гости провели несколько атак, но страж ворот ФК «Сергиевск» сыграл уверенно.

Наша команда одержала восьмую победу в чемпионате, но продолжает идти с Хворостянской «Звездой» вровень по потерянным очкам. Наш основной соперник в гостях одержал победу над «Алексом» 4:2. Именно битва двух главных претендентов на победу станет следующей встрече в рамках чемпионата на нашем поле. Пройдет игра ФК «Сергиевск» со «Звездой» 4 сентября. До этого нашим футболистам предстоит провести три встречи – одну в чемпионате с Челно-Вершинским «Металлистом» и две в розыгрыше кубка ФОСК «Урожай».

Просмотров: 523 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
1 [ПИЖОН]-18   [Материал]
МММ как много про юношей люблю так :DD

0
2 Canadian76   [Материал]
Юноши выиграли со счётом 4:0. так как работал на Дне Физкультурника, то просто физически не хватило ни сил ни времени присутствовать на игре молодёжных составов. А от себя добавлю, что очень рад за сергиевских юношей, которые стали бить по воротам соперника чаще чем два раза за матч. Растут, так сказать, мужают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz