Вторник, 2021-11-30, 0:14 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Август » 8 » Футбол. Чемпионат ФОСК "Урожай" 11-й тур.
Футбол. Чемпионат ФОСК "Урожай" 11-й тур.
1:29 PM
Пыльное противостояние!



Вчера в с. Кошки ФК «Сергиевск» провёл очередной матч в рамках чемпионата ФОСК «Урожай». Сергиевская команда, являющаяся на данный момент лидером соревнований, выступила успешно, одержав очередную победу. Однако три очка дались не так легко, как предполагалось. Кошкинская «Смена» в своих стенах играет всегда уверенно, чему свидетельствует недавняя победа над самой Хворостянской «Звездой». Правда около месяца назад Сергиевская команда уже встречалась со «Сменой» на этом же поле в розыгрыше кубка ФОСК «Урожай», и добилась безоговорочной победы 5:0, но данный матч ещё раз продемонстрировал, что чемпионат сельских команд очень непредсказуем.

Играть командам пришлось в нелёгких условиях. Поле стадиона Кошек не выдерживало никакой критики. Кочковатое, с отсутствием зеленого покрова, оно было также покрыто толстым слоем пыли, что затрудняло всякие атакующие действия. Обороняться на таком «газоне» было куда проще.

Наша команда с первых минут завладела территориальным преимуществом. Сергиевские футболисты большими силами перешли на чужую половину поля, а кошкинцы, практически всей командой отошли назад, заняв круговую оборону. Однако это им не помогло уберечь свои владения. На исходе пятой минуты точный удар удался Михаилу Исакову – 1:0.

Несмотря на быстрый мяч, гости продолжали контролировать ситуацию, а хозяева даже и не помышляли об атаках, заставляя вратаря ФК «Сергиевск» Павла Куликовского простаивать без работы.

На 15-й минуте, во время очередной атаки сергиевцев, последовал прострел с левого фланга, и Михаил Исаков, сыграв на опережение, закатил второй мяч в сетку – 2:0. В этот момент подумалось, что разгрома хозяевам не избежать. Но «Смена» выстояв, реализовала свой единственный шанс забить. На 40-й минуте в ворота Куликовского был назначен штрафной удар. Игрок Кошкинской команды с 20-ти метров, перебросив «стенку», нанёс неотразимый удар точно в правую от голкипера «девятку» - 2:1.

Во второй половине гости усилили натиск, но вот добиться желаемого так и не смогли. Многочисленные атаки разбивались о мощнейший заслон Кошкинской команды. Футболисты хозяев, в свою очередь, ожидали своего второго шанса, но он так и не наступил. За весь второй тайм «Смена» единичное количество раз перешла на чужую половину поля, нанеся всего один, неопасный удар.

Игра завершилась со счётом 2:1, и нужно отметить, что итогом остались довольны обе команды. Сергиевская дружина набрала очередные три очка, а кошкинские футболисты сумели избежать разгрома.

Просмотров: 549 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Sergio1603   [Материал]
Пыльное противостояние)))вы еще в Безенчуке поле не видели...вот там будет пыльное противостояние!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz