Вторник, 2021-11-30, 0:46 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Август » 3 » Футбол. Чемпионат Сергиевского района. 8-й тур.
Футбол. Чемпионат Сергиевского района. 8-й тур.
11:59 PM
Не дежа вю!



В понедельник матчем на стадионе г. п. Суходол между командами «Автомобилист» и «Олимп» стартовал второй круг чемпионата Сергиевского района по футболу. «Олимп», команда в белой форме, на данный момент является безоговорочным лидером нынешнего сезона, в первых шести матчах уверенно одержав шесть побед, и пропустив всего-то пять мячей. «Автомобилист» пока четвертый, но отстает от лидера порядочно – на целых 11 очков. Да и матч первого круга между этими командами, состоявшийся две недели назад, завершился со счётом 9:1 в пользу «бело-синих», что, в принципе, никак не располагало к дополнительной интриги. Победитель матча был вроде бы ясен заранее.

Однако, стартовые 30 минут данного поединка стали, пока самыми интересными в нынешнем чемпионате. Ещё ни разу в сезоне 2010 года команде-середняку, не удавалось навязать такую борьбу одному из лидеров.

Началось всё с того, что на третьей минуте слаломный проход игрока «Автомобилиста» Игоря Журавлёва, завершился неожиданным ударом в дальний угол. Владимир Зайцев оказался бессилен 1:0.

«Олимпу» понадобилось около 10 минут, чтобы восстановить равновесие, и, как показалось, ввести игру в привычное для себя русло. Олег Бондарев пробил точно в угол после выверенной передачи в исполнении Александра Юткина – 1:1.

Не использовав несколько хороших возможностей для взятия ворот, «Олимп» пропускает второй мяч. На сей раз у «Автомобилиста» постарался Заза Тодуа, снова выведя свою команду вперед. Лидеру чемпионата пришлось приложить немало усилий, чтобы опять сравнять счёт, а затем, наконец-то, выйти вперёд. Более того, старания Александра Юткина и Олега Бондарева позволили довести преимущество до комфортного – 5:2. Однако заключительные минуты первой половины показали, что «автомобилисты» в этот вечер будут сопротивляться до последнего: Заза Тодуа подкараулил отскок от Владимира Зайцева, и воспользовался ошибкой голкипера – 5:3.

Да и во втором тайме игра протекала, больше равная, чем с преимуществом «Олимпа». Олег Бондарев забил шестой мяч, и казалось, окончательно похоронил шансы соперника. Но у «синих» снова нашелся, чем ответить Заза Тодуа. В очередной раз, сыграв на добивании, игрок «Автомобилиста» оформил хет-трик. И только после этого в оставшиеся минуты, в обоюдоострой игре, забивали только футболисты «Олимпа». В наступающих сумерках они сумели отличиться трижды, и установить окончательный счёт матча 9:4. 

Лидер набрал очередные три очка, однако, несмотря на крупное поражение, «Автомобилист» может данный матч смело занести себе в актив.

Просмотров: 568 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 kira163   [Материал]
Диман, а где видео???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz