Понедельник, 2021-11-29, 11:48 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Август » 2 » Футбол. Чемпионат ФОСК "Урожай". 10-й тур.
Футбол. Чемпионат ФОСК "Урожай". 10-й тур.
9:24 PM
"Урожайная" пора!



ФК «Сергиевск» с победы стартовал во втором круге чемпионата ФОСК «Урожай» по футболу. Наша команда в родных стенах достаточно уверенно переиграла «Колос» из Кинельского района.

В ближайшие две недели всё внимание Сергиевских футбольных болельщиков будет приковано к выступлению второй сборной команды в чемпионате ФОСК «Урожай». Дело в том, что главный турнир Самарской области ушёл в незапланированный отпуск. На минувшей неделе областная федерация футбола вынесла решение, согласно которому, ввиду жаркой погоды, матчи 11-го и 12-го туров переносятся на резервные дни конца августа и сентября. Следовательно, ближайшее выступление подопечных Рашида Урмеева состоится лишь 15 августа: на своём поле наша команда примет «ЦСК ВВС». В отличие от областной федерации, руководство ФОСК «Урожай» игры своего турнира не отменило, а просто перенесло их на более позднее время. Так теперь сельские команды губернии выясняют отношение, ни как раньше – в два часа дня и в четыре, а в пять и в семь вечера.

Однако позднее начало матчей несильно облегчило жизнь футболистам. Температура даже в вечерние часы сильно переваливает за 30 градусов. Играть в таких условиях очень сложно. Если на первый тайм сил у команд ещё хватает, то всю вторую половину большинство игроков только и ждут финального свистка. Так что в предстоящем поединке в рамках 10-го тура с Кинельским «Колосом» задачей ФК «Сергиевск» было, как можно быстрее открыть счёт и создать комфортный задел. Победа в предстоящем матче была очень важна для Сергиевцев в борьбе за чемпионство. После первого круга ситуация в турнирной таблице интригующая: при равном количестве сыгранных матчей у сергиевцев и Хворостянской «Звезды» было по 17 очков, а у преследующих их Алексеевского «Алекса» и Большеглушицкой «Ники» - по 16. Любая осечка могла стоить очень дорого, и хозяева с первых секунд показали, что не намерены давать фору, ни сопернику, ни конкурентам в борьбе за первое место. Выйдя в сильнейшем составе (в запасе из основных игроков остался лишь Александр Юткин), сергиевцы организовали стартовый штурм, который уже к исходу пятой минуты принёс результат. Андрей Петров с левого фланга прострелил в штрафную, а Сергей Белов, сыграв на опережение, головой отправил мяч в дальний угол.

Воплотив в жизнь первоначальный план, наша команда и не думала останавливаться. Мощное нападение в лице Белова, Михаила Исакова, Камо Брояна и Николая Атаманенко, заметно переигрывало пассивную, медлительную оборону гостей. Кинельские защитники позволяли бить сергиевцам из любых позиций. На 15-й минуте они не предотвратили мощный удар из-за пределов штрафной в исполнении Камо Брояна. 22-й номер хозяев исполнил всё мастерски, направив футбольный снаряд от штанги в сетку ворот – 2:0.

Не прошло и двух минут, как Камо выдал голевой пас. Навесная подача, и последующий за ней точный удар через себя в исполнении Сергея Белова, сорвали бурю оваций на трибуне стадиона. Данный мяч стал, пожалуй, самым красивым в этом сезоне. А нападающий ФК «Сергиевск» до перерыва ещё дважды заставлял капитулировать голкипера «Колоса». Сначала Сергей замкнул подачу Михаила Исакова на линии вратарской, а затем сыграл на опережение после прострела Камо Брояна – 5:0. Таким образом, в первые 45 минут форвард хозяев отличился четырежды из пяти мячей своей команды.

Создав преимущество в первом тайме, во вторые 45 минут сергиевцы сбавили обороты. Впрочем, это не мешало нашей команде контролировать ход матча, и организовывать  опасные моменты. Один из них на 67-й минуте завершился голом. Великолепную передачу в штрафную выдал Камо Броян, а Кирилл Григорьев в высоком прыжке вколотил мяч в сетку – 6:0. Всё что смогли сделать гости, это «размочить» счёт. Уже в компенсированное время удар с линии штрафной застал врасплох Павла Куликовского, заменившего перед этим на последнем рубеже Владимира Зайцева.

Сергиевская команда одержала шестую победу в чемпионате, и продолжает идти во главе турнирной таблицы. Следующий матч в родных стенах наша футбольная дружина проведёт 14 августа, где встретится с «Никой» из Большой Глушицы.

Просмотров: 720 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
0
1 kira163   [Материал]
Диман, а когда видео будет?

0
2 Canadian76   [Материал]
Сегодня после пяти. На ютуб уже залил. В поисковике на ютубе вбей ФК Сергиевск - Колос. А так, у меня вчера компьютер просто занят был. Сегодня будет. И видео со вчерашнего матча района тоже.

0
3 Капитан   [Материал]
я еще вчера посмотрел...

0
4 [ПИЖОН]-18   [Материал]
А видео с юнешей ?? cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz