Четверг, 2021-09-16, 7:14 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Июль » 28 » Футбол. Чемпионат Сергиевского района. 7-й тур.
Футбол. Чемпионат Сергиевского района. 7-й тур.
5:11 PM
Таразанова остановили, но...



Во вторник вечером в чемпионате Сергиевского района по футболу состоялась заключительная встреча первого круга. На стадионе г. п. Суходол сошлись команды «Нефтяник»  и «Чёрный буйвол». Этот матч, не раз, переносившийся по различным причинам, должен был ответить на вопрос – кто же завершит первую половину дистанции лучшей командой среди всех остальных. Ведь, если два лидера в лице «Олимпа» и «СКИФа», далеко оторвались от преследователей, то вот за третью ступеньку в турнирной таблице разворачивается нешуточная борьба. Перед отчётным поединком у «нефтяников» в копилке было 7 очков. У «Автомобилиста», который уже не мог поправить положение в первой части чемпионата, также семь, а вот у «Чёрного буйвола» - шесть. Так что в случае успешного выступления, «буйволы» разом могли преодолеть две строчки, и единолично закрепиться на третьей позиции.

Команда Дмитрия Попкова со стартовым свистком арбитра бросилась, было на чужую половину поля, стараясь смять защитные порядки «Нефтяника» массированным наступлением. Однако подопечные Алексея Малахова в этот вечер показали грамотную игру. Выстроив настоящие редуты в обороне, «жёлто-чёрные» при первой возможности старались как можно быстрее перевести мяч в зону нападения, где  у «нефтяников» действовал треугольник в лице Сергея Аксёнова, Марата Таразанова и Алексея Генералова. Форварды, каждый, обладая хорошей скоростью и техникой, могли своими перемещениями поставить защиту «буйволов» в тупик, даже, несмотря на то, что в их составе настоящим оплотом на последнем рубеже был игрок сборной района Евгений Куликовский. Он то играл неплохо, но вот партнёры Евгения, раз за разом проваливались, позволяя сопернику на своей половине поля многое.

Где-то в середине первого тайма ощутимым преимуществом завладел «Нефтяник». Воротам Андрея Качкина стали угрожать всё больше, и вскоре Сергею Аксёнову удалось открыть счёт в матче.

Обе команды продолжали атаковать, но если «Чёрный буйвол» пробовал измотать защитные порядки соперника долгими позиционными атаками, то вот «Нефтяник» продолжал успешно реализовывать тактику кинжальных выпадов.

До перерыва зрители больше голов не увидели. А во втором тайме, после 20 минутки беспрерывных атак «буйволов», наступил черёд забивать «нефтяникам». Сергей Аксёнов, Дмитрий Мельников и Алексей Тясин установили окончательный результат поединка. «Нефтяник» выиграл со счётом 4:0, и укрепил свои позиции на третьем месте. А вот «Чёрному буйволу» и его наставнику придётся сильно поломать голову над тем, как выправить игру команды во втором круге.

Просмотров: 485 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz