Понедельник, 2021-09-27, 0:53 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Июль » 24 » Футбол. Чемпионат Самарской области. 10-й тур.
Футбол. Чемпионат Самарской области. 10-й тур.
8:54 PM
90 минут сорокоградусного ада.



В субботу в чемпионате Самарской области по футболу было сыграно четыре из шести запланированных матчей. Игра между командами «Луч» - «Сызрань-2003» состоится в воскресенье, а «ЦСК ВВС» не прибыл на игру в Отрадный, вследствие чего летчикам было засчитано техническое поражение.

На суходольском стадионе «Олимп» ФК «Сергиевск» принимал главного аутсайдера чемпионата самарский клуб «Динамо-Самарец», который в первых девяти матчах не набрал ни одного очка.

Подопечные Рашида Урмеева в предыдущем матче потерпели неожиданное поражение от тольяттинской «СДЮСШОР-Лады». В том матче наши футболисты установили антирекорд, не сумев отличиться после того, как нанесли 34 удара в сторону ворот соперника. Было опасение, что настоящее невезение будет преследовать коллектив и в данной встрече, и поначалу они оправдались.

Обе команды проводили игру в очень сложных погодных условиях: сильная жара затрудняла действия футболистам. Несмотря на это в первом тайме соперники  продемонстрировали хороший темп, мяч практически не задерживался в центре поля. На многочисленные позиционные атаки в исполнении хозяев, гости отвечали редкими, но быстрыми контр выпадами.

Начиная с 10-й минуты, инициатива полностью перешла к сергиевцам. Наши футболисты подолгу запирали соперника на его половине поля, и лишь вышеупомянутое пресловутое невезение мешало до поры до времени отличиться. Достаточно сказать, что в первой половине мяч четырежды попадал в стойку ворот Самарцев.

На исходе получаса хозяева в очередной раз организовали позиционную атаку, и после многочисленных попыток, всё-таки, пробили голкипера «Динамо-Самарца». Точный удар низом в дальний угол нанёс Артём Козлов, прервав, таким образом, почти 150-ти минутное молчание Сергиевского нападения – 1:0.

На последних минутах первого тайма ФК «Сергиевск» удвоил преимущество. Алексей Торин получил мяч на линии штрафной, и ударом в нижний угол второй раз поразил ворота Виктора Арефкина.

После перерыва гости оживились, проведя несколько, довольно, опасных атак у ворот Глеба Преснякова, однако наш страж ворот действовал уверенно, в паре эпизодов отразив плотные, дальние удары в исполнении самарцев.

Нужно отметить, что обе команды во втором тайме заметно сбавили темп: 40 - градусная жара вносила свои коррективы в игру.

Уже в добавленное время хозяева сумели довести счёт матча до крупного. Вышедший Артур Камалеев оказался расторопнее всех перед штрафной площадью, и, выйдя один на один, легко переиграл самарского вратаря.

ФК «Сергиевск» отпраздновал победу 3:0, и продолжает сражение за призовые места чемпионата.

Результаты матчей 10-го тура: «САММОС» - СК «Кинель» 2:3, «Нефтяник» - «ЦСК ВВС» 3:0 (техническое поражение), «НТЦ» - ФК «Нефтяник» 3:0, «СКП» - «СДЮСШОР-Лада» 0:2.

Просмотров: 539 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz