Четверг, 2021-09-16, 5:55 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Июль » 24 » Футбол. Финальный турнир на призы клуба "Кожаный мяч".
Футбол. Финальный турнир на призы клуба "Кожаный мяч".
11:05 AM
Победа Сергиевского футбола.



С 16 июля в г. Пенза проходили финальные соревнования зоны Поволжье по футболу на призы клуба «Кожаный мяч» среди юношей 1995-96 годов рождения. Успешно преодолев отборочное сито, и став сильнейшими в Самарской области, ребята Суходольской школы №2 под руководством Рашида Конева и Евгения Кузнецова заслужили право отстаивать честь не только Сергиевского района, но и всей области на футбольных полях Поволжского региона.

В турнире, который в течение нескольких дней проходил на стадионе «Первомайский», участвовали десять команд. На предварительной стадии они были разбиты на две подгруппы. По итогам кругового турнира два победителя групп выходили в «финальную пульку».

В стартовой встрече наши мальчишки уступили команде из Татарстана.

Превосходив сергиевцев в габаритах, соперник, являющийся к тому же чемпионом республики, долгое время не мог распечатать ворота нашей команды. К тому же первые 15 минут наша молодёжь действовала уверенно, не давая особо развернуться футболистам Татарстана. Однако на большее сергиевцев не хватило. Волнение, и переезд сказались на физической готовностью Сергиевской команды. В итоге футболисты республики Татарстан одержали победу со счётом 4:0, а Сергиевские юноши приобрели бесценный опыт подобных встреч. Этот самый опыт оказал неоценимую помощь во второй встрече с футбольным коллективом из Саратова. Турнирное волнение отошло на второй план, и наши ребята сумели продемонстрировать все свои лучшие качества, отпраздновав уверенную победу - 2:0.

Долгое время в матче с командой Ижевска Сергиевским футболистам удавалось сохранять ворота в неприкосновенности. И только во второй половине матча ижевская дружина, которая, к слову, стала впоследствии чемпионом этих соревнований, сумела переломить ход поединка в свою пользу.

Чтобы выйти в финальную часть соревнований, подопечным Рашида Конева и Евгения Кузнецова необходимо было в последнем туре побеждать команду Удмуртии. Наша молодёжь блестяще справилась с поставленной задачей, разгромив соперника с крупным счётом – 3:0.

Заняв второе место вслед за командой Ижевска, юноши Суходольской школы №2 завоевали право участия в финальной «пульке» четырёх команд.

В первой встречи финальной группы нашим ребятам предстояло сразиться с местной командой. Проигрывая по ходу поединка Пензенским футболистам со счётом 0:2 и 2:3, наши юные дарования смогли на последних минутах восстановить равновесие, и взять такое нужное, такое важное очко. В заключительном матче судьба призового места была в наших руках. Чтобы стать по итогам турнира третьими, юным футболистам Сергиевского района нужно было, во что бы то ни стало, побеждать команду Нижнего Новгорода. Пропустив мяч на первых минутах, сергиевцы сумели не только восстановить равновесие, но и выйти вперёд. За несколько минут до финального свистка, нижегородцам удаётся сравнять результат – 2:2. Однако на последних секундах матча, когда главный судья уже посматривал на секундомер, футболистам Суходольской второй школы удалась стремительная атака, в результате которой против Ивана Гришина были нарушены правила в штрафной площади соперника. Арбитр назначил 11-метровый удар, который чётко реализовал Руслан Конеев. Точный удар юного футболиста принёс нашей команде, а также всему Сергиевскому району почётное третье место на столь крупном юношеском футбольном форуме.

Просмотров: 550 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz