Четверг, 2021-09-16, 7:05 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Июль » 20 » Футбол. Чемпионат Сергиевского района. 7-й тур.
Футбол. Чемпионат Сергиевского района. 7-й тур.
9:30 PM
"Олимп" - "Автомобилист"



Если с борьбой за первое и второе места в нынешнем чемпионате Сергиевского района ситуация ясна: уже на протяжении четырёх лет за первую строчку борются команды «СКИФ» и «Олимп», то вот с отсутствием в этом году чёрновского «Импульса» претендентов на заветную третью ступеньку в турнирной таблице - масса. Это и «Чёрный буйвол», несколько растерявший мощь прошедшей зимы, но от этого смотрящийся не менее грозно. Это и «Нефтяник», пристроивший под своё крыло бывших «буйволов» в лице Марата Таразанова и Алексея Генералова. Это и «Автомобилист». Подопечные Виталия Бочкова, как и два других конкурента, уже побывали в первой тройке. Все три команды временами показывают интересную игру, а футболисты демонстрируют неплохое индивидуальное мастерство. Вот только всё это куда-то улетучивается, когда дело доходит до очного поединка с одним из главных фаворитов чемпионата. Боевой настрой и «Чёрного буйвола» и «Нефтяника», а также «Автомобилиста» мгновенно пропадает, если на другой половине поля против них оказываются либо футболисты «СКИФа», либо «Олимпа». Два фаворита в первом круге не оставили троице не единого шанса на благоприятный исход в противоборстве с собой. На этой неделе последней командой, испившей горькую чашу поражения стал «Автомобилист». Неделю назад подшефные Виталия Бочкова проиграли «СКИФу» 1:6, а теперь, вчера потерпели ещё более разгромное поражение от «Олимпа». Лидер нынешнего чемпионата  чувствовал себя уверенно на протяжении всех 90 минут, и несмотря на редкие, и довольно опасные попытки «автомобилистов» забить, упорно гнул свою линию. В середине первой половины «Олимп» открыл счёт. После дальнего удара Илья Лебакин не смог зафиксировать мяч, и на добивании первым поспел Михаил Исаков.

После первого забитого мяча последовал и второй. На исходе тайма в ворота «Автомобилиста» был назначен 11-метровый, который также четко реализовал лучший бомбардир нынешнего чемпионата.

На вторую половину «Автомобилист» вышел с боевым настроем, но случилось то же самое, что и во встрече недельной давности со «СКИФом». «Синие» в очередной раз упустили несколько прекрасных возможностей отличиться, и забили только тогда, когда исход борьбы был уже ясен. Неплохая комбинация завершилась взятием ворот «Олимпа», что очень расстроило Владимира Зайцева, не сумевшего отстоять на ноль. Вот только счёт к тому времени был уже 5:0 в пользу «Олимпа».

Лидер чемпионата как нож сквозь масло, раз за разом проникал в штрафную площадь соперника. Илья Лебакин и на сей раз, стоял уверенно, но спасать партнёров постоянно – не в его молодых силах.

В итоге «Олимп» добился более чем убедительной победы 9:1, и завершил первый круг единоличным лидером. Игра команды пока безупречна, и ближайшему преследователю в лице «СКИФа» придётся постараться, чтобы одолеть такого голодного до побед соперника.

В этот же день должны были провести свой матч команды «Чёрный буйвол» и «Нефтяник», но по взаимной договоренности встреча двух крепких середняков перенесена на следующий понедельник.

Просмотров: 488 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz