Понедельник, 2021-09-27, 0:17 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Июль » 16 » Футбол. Чемпионат Сергиевского района. 6-й тур.
Футбол. Чемпионат Сергиевского района. 6-й тур.
6:07 PM
Брат на брата.



В минувшую среду на стадионе поселка Суходол был сыгран последний, третий матч шестого тура чемпионата Сергиевского района по футболу. На поле вышли команды «СКИФ» и «Автомобилист». Оба коллектива перед очным поединком находились в группе лидеров, а точнее – на втором  и третьем местах. Если позиция «СКИФа» уже привычная за последние годы, команда – действующий чемпион, да и вообще борется исключительно за победу, то вот «Автомобилист» в нынешнем сезоне удивляет. Перед началом чемпионата коллектив потерял двух лидеров в лице Олега Бондарева и Сергея Атькова, однако представителю команды Виталию Бочкову удалось собрать боеспособный коллектив, который умеет преподносить сюрпризы. Неожиданностей пришедшие на матч болельщики ждали и на этот раз. Но чемпион, приходящий постепенно в себя после поражения от своего главного конкурента по борьбе за первое место – «Олимпа», и всё больше напоминает «СКИФ» прошлогодний, буквально душивший своим тотальным футболом соперников. Вот и в этом матче за время первого тайма футболисты в черно-белой форме нанесли по воротам «Автомобилиста» около 20 ударов. И кто знает, каким был бы результат, если бы не уверенная игра молодого голкипера «Автомобилиста» Ильи Лебакина. Страж ворот желто-синих бесчисленное количество раз спасал партнёров, иногда в безвыходных ситуациях, выручая команду по гандбольному, отбивая мяч ногами. Только однажды, уже на исходе первой половины Камо Брояну удалось переиграть юного вратаря. 10-й номер «СКИФа»  нанес неотразимый удар метров с 25-ти в дальний угол.

В свою очередь «Автомобилист» за первые 45 минут не показал ровным счётом ничего. Только пару раз футболисты в жёлто-синей форме переходили на половину поля, заставляя голкипера «СКИФа» Павла Куликовского, в основном, находиться в роли стороннего наблюдателя всего происходящего.

Заметно активизировались желто-синие во втором тайме. Нападающие стали более настойчивы впереди, но вот индивидуальное мастерство подводило, не позволяло оно нанести решающий удар. На 55-й минуте с 20-ти метров мог нанести хороший плотный удар Виктор Чумаков, но промахнулся мимо мяча.

В то же время в обороне «Автомобилиста» стали появляться большие дыры. Форварды «СКИФа» всё чаще проникали в штрафную площадь, и ударов, которых по воротам Ильи Лебакина было и без того бесчисленное количество, стало ещё больше.

Особо усердствовал его брат – нападающий «СКИФа» Сергей Лебакин. Именно он и стал главным действующим лицом второй 45-ти минутки. Хет-трик в его исполнении принёс команде уверенную, крупную победу. Также по одному точному удару нанесли Николай Атаманенко и Андрей Петров. Николай мог сделать дубль, но Лебакин выручил команду, отразив 11-метровый удар.

Но всё же «Автомобилисту» удалось забить гол престижа. На последних минутах Заза Тодуа продемонстрировал не дюжее индивидуальное мастерство, переиграв оборону «чёрно-белых». «СКИФ» выиграл 6:1, и закрепился на втором месте. А «автомобилисту» на следующей неделе предстоит пройти ещё одно испытание в виде матча с «Олимпом».

Просмотров: 475 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz