Понедельник, 2021-09-27, 0:42 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Июль » 12 » Чемпионат Самарской области. 9-й тур.
Чемпионат Самарской области. 9-й тур.
9:02 PM
Били, били...



В воскресенье на суходольском стадионе «Олимп» состоялся очередной матч чемпионата Самарской области. ФК «Сергиевск» в родных стенах принимал одного из аутсайдеров нынешнего сезона – тольяттинскую «СДЮСШОР-Ладу».

Несмотря на то, что дела тольяттинского коллектива в нынешнем чемпионате идут, не совсем хорошо, перед началом матча «СДЮСШОР-Ладу» не стоило списывать со счетов, считая встречу с нынешним соперником проходной. Результаты двух очных матчей прошлого года (2:1 и 0:3) говорили скорее о предстоящем трудном противоборстве, чем о лёгкой прогулке. Тольяттинцы на протяжении, как прошлого сезона, так и нынешнего, демонстрируют потрясающую неуступчивость и характер. Имея четыре поражения в восьми матчах, они никому не уступали с разницей больше двух мячей. К тому же в каждом поединке обязательно забивали свой «дежурный» мяч. А как с ними помучился лидер чемпионата - одному «Лучу» известно: чапаевцы кое-как сломили в гостях сопротивление соперника, одолев «СДЮСШОР-Ладу» 2:1.

Рашид Урмеев не стал изменять себе и выставил на игру тот же состав, что и в предыдущих матчах. Начавший сезон в основе Александр Буклеев, по-видимому, прочно сел в запас, уступив место на поле Ринату Сайфуллину. Также на скамейке начал встречу и восстановившийся от травмы Марат Таразанов. На протяжении всего первого тайма молодой форвард вместе с наставником, а также партнёрами по команде, наблюдал за многочисленными попытками игроков основы открыть счёт. У хозяев не возникло проблем с тем, чтобы взломать оборону соперника, но вот поразить цель из выгодной позиции, когда уже никто не мешает – оказалось куда сложнее. Один Артём Козлов мог трижды стать автором гола, но всякий раз футбольный снаряд летел куда попало, только не в ворота. В середине тайма Андрей Петров, после прострела с правого фланга, не попал в пустые ворота с трёх метров, запустив «пятнистого» намного выше перекладины. Старались и Алексей Торин со Станиславом Жуковым, сотворившие в первые 45 минут на двоих три голевых момента, но также не поразившие цель.

Тольяттинцы побеспокоили Глеба Преснякова в первом тайме всего дважды. Зато во втором, в самом его начале, они соорудили гол. Быстрая контратака застала врасплох оборону хозяев, и мяч после удара Евгения Кудринского, минуя частокол ног защитников и вратаря, всё же проскользнул за линию ворот – 0:1.

Взбешённые фактом того, что теперь им придётся отыгрываться, сергиевцы, буквально, набросились на половину поля гостей. Спустя минуту Андрей Петров ударом из-за пределов штрафной сотрясает перекладину. Вышедший на замену Марат Таразанов, выбегает один на один, переигрывает стража ворот тольяттинцев, но мяч после навесного удара снова находит верхний каркас ворот. Тут же Марат в сутолоке у ворот, попадает в штангу. Ещё через две минуты Жуков замыкает головой навесную подачу, но защитник «СДЮСШОР-Лады» выносит мяч с линии ворот. С каждой минутой хозяева усиливали давление, а тольяттинцы помышляли только об одном – как выбить мяч подальше, дав секундную передышку обороне. Рашид Урмеев, сделав ряд замен, бросил в бой все свои силы. На последних минутах уже защитники побежали в чужую штрафную. Навал завершился на четвёртой добавленной минуте неточным ударом головой Тимура Михайлова. Капитан сергиевцев переиграл вратаря, но из выгодной позиции пробил мимо цели.

Финальный свисток, заставший ФК «Сергиевск» в очередной атаке, возвестил о втором поражении нашей команды в нынешнем чемпионате. Основные соперники сергиевцев в борьбе за титул – «Луч» и «Нефтяник», одержали победы. Теперь чапаевцы опережают ФК «Сергиевск» на четыре очка, в то время как отрадненцы идут вровень с нашей командой при одной игре в запасе.

Результаты матчей 9-го тура: ФК «Сергиевск» - «СДЮСШОР-Лада» 0:1, «СКП» - «Сызрань 2003» 3:1, «Динамо-Самарец» - «НТЦ» 1:3, ФК «Нефтяник» - САММОС» 4:1, СК «Кинель» - «Нефтяник» 0:5, «ЦСК ВВС» - «Луч» 1:3.

Просмотров: 521 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz