Понедельник, 2021-09-27, 0:48 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Июль » 8 » Чемпионат Сергиевского района. 5-й тур.
Чемпионат Сергиевского района. 5-й тур.
5:17 PM
Вперёд "Автомобилист"!!!



Во вторник и среду в чемпионате Сергиевского района по футболу состоялись ещё две встречи пятого тура. На стадионе озера Банное в противоборстве сошлись команды «СКИФ» и «Чёрный буйвол». Данный матч стал принципиальной дуэлью двух тренеров. Бывший наставник «СКИФа», а ныне рулевой «Чёрного буйвола» Дмитрий Попков, старался переиграть своего молодого визави Андрея Петрова, который является ещё и играющим тренером прошлогоднего чемпиона. Руководя партнёрами непосредственно на поле, Андрей может динамично управлять игрой, что даёт положительный эффект. Хотя и не помогло команде на минувшей неделе одолеть своего главного конкурента. «Чёрный буйвол» для «СКИФа» пока не конкурент в борьбе за чемпионство. «Буйвольские» амбиции растаяли как дым сразу после первого тура, когда стало ясно, что команда, не имеющая на острие атаки мощных форвардов, таких как Марат Таразанов и Алексей Генералов, вряд ли заставит сильно волноваться чемпиона. Так оно в итоге и вышло. «СКИФ» первым добился успеха. Воспользовавшись нерасторопностью защитников, двое нападающих  оказались перед голкипером, и Сергей Лебакин, после передачи партнёра, закатил мяч в пустые ворота. И хоть «буйволам» удалось в скором времени восстановить равновесие (мяч на счету Антона Кузнецова), «СКИФ» продолжал уверенно контролировать ход встреч и до перерыва забил ещё два мяча, расставив все точки над "I” . Вперёд чемпиона вывел точный удар Николая Атаманенко, а затем веское слово сказал играющий тренер. Андрей Петров довёл преимущество до комфортного – 3:1. Во втором тайме стандарт великолепно исполнил Николай Атаманенко, установивший окончательный счёт матча 4:1.

В среду на футбольном поле поселения Кармало-Аделяково встречались команды «Экстрим» и «Автомобилист». В этой встрече ожидалось, что Кармальский коллектив даст бой команде, которая до начала чемпионата рассматривалась как один из главных аутсайдеров. Однако сейчас в рядах «Автомобилиста» появился игрок, способный не только вести партнёров за собой, но и сам завершать атаки точными ударами. Заза Тодуа в первом тайме однажды поразил ворота «Экстрима», закрепив успех. А первым в этом матче у «Автомобилиста» отличился Александр Лавенецкий.

Во второй половине гости напора не сбавляли, а Тодуа в полной мере продемонстрировал свои снайперские качества. Его два мяча позволили подопечным Виталия Бочкова довести счёт до крупного, а гол Виктора Чумакова поставил в матче точку. «Экстрим» ответил одним точным ударом с пенальти. «Автомобилист» победил 5:1 и впервые за долгое время поднялся на вторую ступеньку в турнирной таблице. Теперь команде Виталия Бочкова предстоят нелёгкие испытания в лице «СКИФа» и «Олимпа», но уже сейчас можно говорить, что «Автомобилист» это команда – открытие, если уж не всего чемпионата, то, по крайней мере, первого круга. А Заза Тодуа четырьмя мячами в двух матчах прочно закрепил за собой статус лучшего новичка чемпионата.

Результаты матчей тура: «Олимп» - «Нефтяник» 5:0, «СКИФ» - «Чёрный буйвол» 4:1, «Экстрим» - «Автомобилист» 1:5.

Просмотров: 477 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz