Понедельник, 2021-09-27, 1:21 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Июль » 4 » Футбол. Спартакиада ФОСК "Урожай". 7-й тур.
Футбол. Спартакиада ФОСК "Урожай". 7-й тур.
1:34 PM
ФК "Сергиевск" "Кристалл" (Безенчук).



В минувшую субботу сборная Сергиевского района по футболу провела очередной матч в рамках Спартакиады ФОСК «Урожай». На сей раз, в гости к нашим футболистам пожаловала команда «Кристалл», представляющая с. Безенчук.

В нынешнем сезоне Безенчукские футболисты пока не блещут, как результативностью, так и хорошей игрой. После пяти встреч на счету «Кристалла» две победы и пять забитых мячей, в то время, как пропущено целых четырнадцать. Проблемы в обороне вынудили гостей с первых минут отрядить в оборону большие силы, и сосредоточиться, в первую очередь, на сохранности своих владений. Сделать это, играя с таким грозным соперником, как Сергиевцы, было чрезвычайно трудно. Наша команда, имея большой атакующий потенциал, со стартовым свистком арбитра, бросилась вперёд. Однако, ошеломить соперника напором не удалось. Мощная защита «Кристалла» на первых порах довольно уверенно гасила все попытки атакующего треугольника в лице Сергея Лебакина, Михаила Исакова и Сергея Белова пробраться к воротам. Сергиевские футболисты на подступах к штрафной площади допускали много ошибок и потерь мяча, в результате чего редко доводили свои атаки до логического завершения.

После четверти часа игры хозяева решили изменить тактику. Теперь наши футболисты старались не продавить оборонительный частокол соперника, а выманить его на свою половину поля, после чего следовал длинный заброс мяча на скоростного Михаила Исакова. Данная стратегия сразу же показала свою действенность. Защитники безенчукцев были хоть и цепкими, но отнюдь не скоростными, и не поспевали за стремительными рывками 11-го номера хозяев. В результате в середине первого тайма Исаков, в очередной раз, получив передачу от партнёра, выскочил один на один с голкипером гостей, и точно послал мяч в ближний нижний угол – 1:0.

На исходе первой половины Сергиевцам удалось закрепить своё преимущество: точным ударом отметился Сергей Лебакин – 2:0.

Имея большое территориальное преимущество, наши футболисты в первой половине встречи, практически не подпускали соперника к своим воротам, заставляя вратаря Владимира Зайцева откровенно скучать.

Однако во вторые 45 минут на поле стали происходить куда более интересные события. Вторая половина началась с замены в рядах Сергиевцев. Вместо Михаила Исакова в игру вступил Олег Бондарев. С одной стороны, атака хозяев потеряла скорость, но с другой – приобрела большую пробиваемость по центру. Это говорило о том, что, добившись в первом тайме двойного успеха, Сергиевцы решили вновь прибегнуть к тактике продавливания оборонительных порядков соперника через долгие позиционные атаки. Также выход Олега Бондарева должен был помочь команде придержать мяч на чужой половине поля. Но долгое время сделать этого хозяевам не удавалось. «Кристалл» неожиданно перехватил инициативу. Футболисты гостей всё чаще стали угрожать воротам Зайцева и на 60-й минуте вынудили нашего стража ворот допустить ошибку. После сильного удара с 30-35 метров Владимир не сумел зафиксировать футбольный снаряд, и тот  поразил нижний угол – 2:1. Для гостей вроде бы забрезжила надежда на благоприятный результат, но её, спустя пять минут погасил Олег Бондарев. Таранный форвард Сергиевцев сполна выполнил поставленную перед ним задачу. Он в одиночку совершил слаломный проход, и с близкого расстояния переиграл голкипера – 3:1.

Казалось бы, третий мяч должен окончательно успокоить безенчукцев, но за 10 минут до финального свистка, они снова сократили счёт до минимума. И снова ошибся Владимир Зайцев. После подачи углового, наш страж ворот опрометчиво выскочил на перехват, не сумев дотянуться до мяча.

Чтобы не доводить матч до нервной концовки, Сергиевцы в очередной раз прибавили в движении, и в четвёртый раз огорчили гостей точным ударом. После исполнения углового удара точным «выстрелом» слёта в дальнюю «девятку» отметился Сергей Белов.

Сергиевцы победили 4:2 и с 17-ю очками продолжают уверенно лидировать в областном турнире сельских команд.


Просмотров: 561 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
1
1 kira163   [Материал]
Диман, Олегу Серега Белов пас в ноги отдал. Бондарю оставалось только не промахнуться по воротам.

0
2 Капитан   [Материал]
Киря,но хладнокровию Олега можно завидовать smile
уверенно принял,3 шага и в дальний кати-опыт!!!

1
3 Canadian76   [Материал]
Да я знаю. Вчера снимал игру, но толком не запомнил. А сейчас видео резал и все увидел. Хотел даже Сергея Белова главным распасовщиком этой встречи назвать. В газету исправленный материал отправлю. А здесь иногда пишу так, по памяти сразу после игры. Это я вчера писал и выложил только сегодня. Видео будет через два часа.

0
4 Капитан   [Материал]
надеюсь 4 гол попал в объектив твоей камеры? biggrin

0
5 Canadian76   [Материал]
Ещё как)))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz