Среда, 2021-12-08, 6:34 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Июнь » 28 » Футбол. Кубок самарской области. 1\4 финала.
Футбол. Кубок самарской области. 1\4 финала.
9:04 PM
Прошли легко!



В пятницу ФК «Сергиевск» в посёлке Усть-Кинельский провели встречу 1\4 финала с командой «Агроакадемия». Наш соперник выступает в первой лиги Самарской области и на данный момент идёт на третьем месте. Команда молодая, напористая, обладает хорошей атакой, но не совсем хорошо играет в обороне. Данный матч в полной мере продемонстрировал все качества нашего соперника.

ФК «Сергиевск» вышел на игру в несколько измененном составе. На левом фланге полузащиты у нашей команды вышел Дмитрий Козлов, заменивший Андрея Петрова, а на правом фланге защиты с первых минут играл Андрей Иванов. К тому же место на последнем рубеже занял Артём Лавров. Глеб Пресняков получил небольшое растяжение и игру пропускал.

Хозяева с первых минут показали, что не собираются так просто сдаваться на милость одного из лидеров Высшей Лиги. «Агроакадемия» создала несколько опасных атак, но в одном эпизоде отменно сыграл Артём лавров, а в другом – мяч пролетел мимо цели.

На 15 минуте гости полностью освоились на неизвестном для себя газоне, и завладели инициативой. На 15-й минуте после подачи углового ФК «Сергиевск» получил право на пенальти. Станислав Жуков со второй попытки исполнил всё безупречно, «разведя» вратаря и мяч по разным углам – 1:0.

Спустя несколько минут оборона «Агроакадемии» допустила грубую ошибку, и Артём Козлов вышел «один на один». Наш игрок довольно легко переиграл голкипера – 2:0. под занавес первой половины за нашу команду отличился Ринат Сайфуллин, завершив многоходовую комбинацию – 3:0.

В начале второго тайма мастерство продемонстрировал Станислав Жуков. Находясь на 11-метровой отметке, форвард точно пробил с разворота, поразив «девятку». А вскоре в воротах «Агроакадемии» побывал и пятый мяч. Торин оказался расторопнее всех на добивании, после массированной позиционной атаки.

К чести хозяев нужно отметить, что они не сбавляли напор в атаке, и при первой возможности угрожали воротам Лаврова. Однако наш голкипер действовал безупречно, и только в одном эпизоде оказался бессилен, когда защита Сергиевцев оставила его одного с двумя нападающими соперника. Выйдя на ударную позицию, форвард хозяев катнул мяч в дальний угол – 5:1.

Под занавес встречи сергиевцы добились успеха ещё дважды. Сначала вышедший на замену Александр Буклеев точно пробил головой после углового удара, а на последней минуте отличился Алексей Торин, замкнувший продольный пас в исполнении Андрея Петрова.

Таким образом, победив с разгромным счётом, наша команда уверенно вышла в полуфинал, где встретится с Отрадненским «Нефтяником». Отрадненцы должны были проводить четвертьфинальную встречу с «СДЮСШОР-Ладой», но соперник отказался от проведения матча, поэтому команда Александра Юткина без борьбы вышла в четверку сильнейших.

В другой части сетки тольяттинский «НТЦ» учинил форменный разгром молодёжному составу «Сызрани 2003» 6:1, а ФК «Тольятти» в упорной борьбе оказался сильнее земляков из «СКП» - 4:3.

Матчи полуфинальной стадии намечены на эту пятницу. Однако есть предпосылки к тому, что игра между ФК «Сергиевск» и «Нефтяником» будет перенесена на 9 июля.

«Агроакадемия» - ФК «Сергиевск» 1:7 (0:3)

Голы у ФК «Сергиевск»: Жуков – 2, Козлов, Сайфуллин, Торин-2, Буклеев

 

Просмотров: 544 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz