Среда, 2021-12-08, 6:14 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Июнь » 23 » Футбол. Чемпионат Сергиевского района. 3-й тур
Футбол. Чемпионат Сергиевского района. 3-й тур
7:07 AM
"СКИФ" - "Олимп"



Вот уже на протяжении трёх лет в Сергиевском футболе нет равных двум коллективам, постоянно разыгрывающим между собой звание чемпиона. «СКИФ» и «Олимп» вступили в новый сезон вновь в ранге фаворита, и нет сомнений в том, что каждый, кто во время матчей надевает или бело-синюю футболку «Олимпа», либо черную форму «СКИФа», готов отдать все для победы своей команды. И особенно в очном поединке двух претендентов.

Во вторник на футбольном поле г. п. Суходол в рамках третьего тура районного чемпионата, действующий чемпион и вице-чемпион сошлись в очном противостоянии, чтобы уже на начальной стадии розыгрыша определить единоличного лидера районной футбольной гонки. А может и не определить. Во всяком случае, игра ожидалась интересная, а болельщики, пришедшие на стадион, ждали исключительно высококачественного футбола.  Не удержали их дома даже баталии Мирового футбольного форума. Да и как могут сравниться скучные игры мундиаля с искрометным футболом в исполнении двух лучших команд Сергиевского района.

Нужно отметить, что оба коллектива не подкачали, выдав высококлассную игру, держащую всех до последней секунды. «СКИФ», команда в черной форме, после 15-минутного разведочного отрезка завладел инициативой, атакуя большими силами. Усердствовали в атаке Камо Броян и Алексей Артамонов. Первый только что восстановился от травмы, второй проводил свой последний матч перед службой в армии, поэтому особенно старался огорчить своего визави в лице Владимира Зайцева. Однако Владимир, за которого воочию пришли поболеть родные, не хотел ударять в грязь лицом и в первом тайме играл безукоризненно.

У «Олимпа» мало что получалось впереди, а главный нападающий команды Михаил Исаков в отсутствие своего партнёра по атаке Сергея Белова смотрелся несколько сиротливо. Но на 35-й минуте всё изменилось. Получив пас от партнёра, Михаил проявил индивидуальное мастерство, и точным ударом открыл счёт в матче. Этот мяч выглядел несколько нелогично на фоне большого количества атак «СКИФа».

Во втором тайме рисунок игры не изменился. «СКИФ» больше атаковал, а «Олимп» грамотно защищался, распределяя силы так, чтобы их хватило на остаток матча. В середине второго тайма, наконец, пришёл черёд «СКИФа» праздновать. Последовала точная диагональная передача, и Камо Броян головой отправил мяч в сетку ворот «Олимпа» - 1:1.

Показалось, что для «бело-синих» сейчас настанут тяжёлые времена, но «Олимп», отбив несколько атак на свои ворота, сам организовал комбинацию впереди, и Александр Юткин мастерски положил мяч в дальний угол – 2:1.

Подопечные Андрея Петрова бросились отыгрываться, но слишком грешили индивидуальной игрой.

В конечном итоге, «СКИФ» сделал всё для того, чтобы восстановить равновесие, но фортуна в этот вечер улыбнулась действующему вице-чемпиону. «Олимп» сдержал натиск «чёрных» и переиграл своего принципиального соперника впервые за последние полтора года.

Теперь на счету «Олимпа» 9 очков в трёх матчах. У «СКИФа» три балла, но одна игра в запасе. И хоть «Олимп» имеет некое превосходство, вся борьба в чемпионате ещё впереди.

«СКИФ» - «Олимп» 1:2

Голы: Камо Броян – Исаков, Юткин.

Просмотров: 488 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz