Пятница, 2021-12-03, 1:59 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Июнь » 14 » Футбол. Чемпионат Самарской области. 5-й тур.
Футбол. Чемпионат Самарской области. 5-й тур.
4:42 PM
ФК "Сергиевск" - "САММОС".



Вчера на суходольском стадионе «Олимп» ФК «Сергиевск» провёл матч 5-го тура чемпионата области. Соперником наших футболистов был самарский «САММОС» - призёр прошлогоднего чемпионата.

Самарцы нынешний сезон начали не совсем удачно. В четырех первых турах на счету «САММОСа» лишь одна победа и предпоследнее место в турнирной таблице. К тому же в розыгрыше кубка наш соперник вылетел уже на стадии 1\8, уступив как раз сергиевцам. Та игра трёхнедельной давности завершилась победой ФК «Сергиевск» со счётом 3:1. Однако, несмотря на все неудачи, Самарцы временами демонстрируют очень солидный футбол. Их козырь – крепкая центральная линия и неспешные позиционные атаки с подключением большого числа футболистов. Но вот на флангах у гостей – просто беда, и данная встреча лишний раз доказала наличие проблем у «САММОСа» в этой линии.

Сергиевцы вышли на матч в том же самом составе, в котором добыли победу с «Нефтяником». Рашид Урмеев не стал экспериментировать, доверив место на поле проверенным игрокам. В лазарете нашей команды по-прежнему находятся Дмитрий Тяжев и Марат Таразанов, так что пару нападения в этом матче составили Артём Козлов и Станислав Жуков.

С первых минут стало понятно, что главным соперником команд будет удушающая жара. В тяжёлых погодных условиях показать быстрый футбол достаточно сложно, поэтому оба коллектива приступили к неспешной разведке оборонительных позиций друг друга.

Первая активность со стороны ФК «Сергиевск» проявилась на третьей минуте. Ринат Сайфуллин взял игру на себя, и беспрепятственно выйдя на позицию для удара, выстрелил рядом с боковой стойкой. Эта атака показала, что защита самарцев действует достаточно невнимательно на подступах к своей штрафной. На 15-й минуте ошибкой обороны сполна воспользовался Артём Козлов. Получив пас в 25 метрах от ворот, Артём взял игру на себя, неожиданно для защиты соперника ворвался в штрафную, и нанёс неотразимый удар в дальний угол – 1:0.

Забив, хозяева и не думали ослабевать натиск. Напротив, атаки сергиевцев стали носить постоянный характер. Оборона «САММОСа» продолжала допускать ошибки, и на 25-й минуте очередная такая оплошность стала роковой для гостей. Юсупова забыли на правом фланге. Наш полузащитник вошёл в штрафную и выдал точную передачу на Жукова. Станиславу осталось только не промахнуться с трёх метров по пустым воротам – 2:0.

Через 10 минут ФК «Сергиевск» получил право на пробитие 11-метрового, который реализовал всё тот же Жуков. Наш форвард, не поражавший ворота соперников с самого начала чемпионата, уже к исходу первого тайма отметился «дублем».

На последних минутах Алексей Торин отправил самарцев в глубокий нокдаун. 18-й номер хозяев головой замкнул прострел Рината Юсупова – 4:0.

Не успели команды выйти на второй тайм, как в сетке ворот «САММОСа» побывал пятый мяч. Это снова Торин отличился, выйдя один на один.

Гости пребывали в удручающем состоянии. Через 15 минут они упустили из вида Дмитрия Козлова. 10-й номер хозяев вышел «один на один» и забил шестой мяч.

Только после этого, воспользовавшись минутной расслабленностью, максим Смагин один мяч отыграл – 6:1.

На исходе матча «САММОС» получил ещё две «пощёчины». Сначала гости свалили в своей штрафной Алексея Артамонова и Александр Буклеев реализовал пенальти, а спустя минуту сам Буклеев выдал пас Алексею Кирюшину, который не промахнулся с пяти метров – 8:1.

Одержав самую крупную победу в истории своего выступления в чемпионате области, ФК «Сергиевск» продолжает уверенно держаться в группе лидеров.

 

ФК «Сергиевск» - «САММОС» 8:1 (4:0)

Голы: Жуков-2, Торин-2, Д. Козлов, А. Козлов, Буклеев, Кирюшин.

ФК «Сергиевск»: Пресняков, Михайлов, Тихонов, Куликовский (Кирюшин), Борзенков (Иванов), Юсупов (Буклеев), Петров (Д. Козлов), Сайфуллин, Торин (Артамонов), Козлов (Камалеев), Жуков.

Предупреждения: Д. Козлов - ФК «Сергиевск», Коцкий, Беляев, Курмышов – все «САММОС».

Статистика: удары по воротам: 28-6, удары в створ: 16-2, угловые: 4-2.

 

Результаты матчей тура: «Сызрань 2003» - «НТЦ» 3:1, ФК «Сергиевск» - «САММОС» 8:1, «СКП» - «Нефтяник» 1:3, «Лада» - «Луч» 1:2, «Динамо-Самарец» - «ЦСК ВВС» 0:3, ФК «Нефтяник» - СК «Кинель» 1:1.



Просмотров: 1297 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz