Среда, 2021-12-08, 6:24 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Май » 21 » Футбол. Кубок Самарской области. 1\8 финала. ВЗРОСЛЫЕ.
Футбол. Кубок Самарской области. 1\8 финала. ВЗРОСЛЫЕ.
9:10 PM
Победа на классе.



Матч основных составов проходил в невысоком темпе, чему способствовала необычно жаркая для середины мая погода. Хозяева больше контролировали мяч, и чаще гостили на половине поля соперника. На 12-й минуте состоялся первый опасный момент. После подачи с левого фланга Дмитрий Тяжев бил головой в дальний угол, но на пути мяча встала штанга. «САММОС» в основном пытался пробить нашу оборону дальними ударами, но впервые игравший в этом сезоне на последнем рубеже Артём Лавров действовал уверенно.

На 20-й минуте Сергиевцы разыграли многоходовку. Серией передач партнёры вывели на ударную позицию Артёма Козлова, и наш игрок, словно рукой положил мяч в дальний угол – 1:0. После забитого мяча темп игры упал вовсе. Хозяева не были так настойчивы впереди, а гости не могли создать ничего существенного у наших ворот.

Вторые 45 минут начались с атак «САММОСа», но снова всё ограничивалось дальними «выстрелами». В перерыве Рашид Урмеев произвёл одну замену. Вместо Дмитрия Тяжева на поле вышел Марат Таразанов. Именно Марат на 55-й минуте стал автором второго мяча, сыграв на опережение после подачи углового удара. Подставив голову, Марат направил мяч в правый от голкипера угол – 2:0. Этот мяч вроде бы окончательно успокоил гостей. Одинокие попытки прорваться в нашу штрафную завершались ни чем, а Сергиевцы сконцентрировались на попытке поймать соперника на контратаке.

Матч медленно, но верно катился к победе ФК «Сергиевск», как за пять минут до финального свистка, словно гром среди ясного неба, в наши ворота был назначен 11-метровый удар. Заброс мяча в штрафную обернулся падением нападающего гостей. Александр Понятов указал на «точку». Игрок Самарцев исполнил удар безукоризненно. В глазах Самарцев зажглась искра надежды на спасение, которая угасла спустя минуту. Быстрая контратака завершилась прострелом с правого фланга, и Марат Таразанов в упор расстрелял голкипера – 3:1. Таким образом, Сергиевский нападающий стал главным героем встречи, а наша команда завоевала право участия в следующем раунде Кубка.

Из остальных встреч следует отметить крупный успех «СКП». Тольяттинцы в своих стенах не оставили шансов Кинельским футболистам – 5:1. Действующий чемпион, и главный соперник Сергиевцев на пути в финал – Отрадненский «Нефтяник» переиграл в гостях «ЦСК ВВС» - 3:1. Тольяттинский «НТЦ» выиграл у «Динамо-Самарца» 2:1.

Просмотров: 553 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz