Понедельник, 2021-12-06, 5:46 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Апрель » 22 » Волейбол. Кубок Климанова. Мужчины.
Волейбол. Кубок Климанова. Мужчины.
8:45 PM
Третий в группе - лишний!



В воскресенье официально финишировал продолжительный волейбольный сезон. С ноября по апрель представители одного из самых популярных видов спорта радовали своей игрой болельщиков, несомненно, получавших удовольствие от выступления районных мастеров волейбола.

Завершающим турниром стал розыгрыш 35-го Кубка Климанова, который длился в течение двух недель. В последний игровой день победителя определили мужские команды. 10 коллективов, 9 из которых выступали в чемпионате района, боролись за победу. Спор за право обладания почетным трофеем ожидался с особым интересом. Ведь Кубок Климанова это не просто турнир, завершающий сезон. Для многих команд, не оправдавших надежды, это особое время, когда можно реализовать то, что не получилось в чемпионате, и доказать, что неудачи сезона были лишь случайностью.

10 команд были разбиты на две предварительные подгруппы. В первой, игры которой проходили в спортивном зале «Олимпиец» встречались команды «УРС», «Автомобилист», «Нефтяник», «Энтузиаст» и «Серноводск». Во второй (игры проходили в спортзале Суходольской школы №2) отношения выясняли – «Газовик», «Инвест», «Калиновка», «СКИФ-Мет» и «Райгаз».

В первой группе новичком соревнований была команда «Серноводск». Серноводские волейболисты, несмотря на подобный статус, дали бой многим фаворитом, среди которых были и «Нефтяник» и «Автомобилист». Дружина Павла Мальцева сражалась с соперниками достойно, демонстрируя волейбол высокого качества, и остается только гадать, как высоко сумел бы подняться коллектив, выступая, он в чемпионате. К тому же возникает вопрос, почему такая команда не была представлена в первенстве. Она явно не была бы аутсайдером. И хоть Серноводск не смог пробиться в полуфинал, впечатление от своей игры оставил приятное.

Первые места распределяли между собой три фаворита. Лишним на празднике жизни оказался «Автомобилист». «Автомобилисты» уступили «Нефтянику» и «Газовику», и остались на третьей строчке. «Нефтяник» стал вторым. А первое место в группе занял «УРС», выиграв все матчи.

Во второй группе не было равных Калиновской молодёжи. «Калиновка» опередила «Газовик» и «Инвест», доказав, что юная поросль уже сейчас готова замахнуться на многое.

Однако молодая команда в финал пробиться не сумела. «Калиновка» проиграла в двух сетах «Нефтянику». В другом полуфинале «УРС» оказался сильнее «Газовика».

«Калиновка» завоевала третье место, второй раз за турнир, переиграв «Газовик». В решающем же матче «УРС» как и в группе переиграл «Нефтяник».

Таким образом «УРС» стал победителем соревнований. «Нефтяник» взял второе место, подтвердив, что у нефтяников есть ещё порох в пороховницах. «Калиновка» во главе с тренером Петром Паймушкиным – третья.

Просмотров: 580 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz