Понедельник, 2021-12-06, 4:51 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Апрель » 17 » Настольный теннис. Турнир Владимира Ядринцева.
Настольный теннис. Турнир Владимира Ядринцева.
4:55 PM
Турнир памяти.



В это воскресенье в спорткомплексе «Олимп» прошёл турнир по настольному теннису, посвящённый памяти Владимира Ядринцева. Соревнование, ставшее самым представительным теннисным состязанием на Сергиевской земле за последние годы.

Ровно год назад не стало замечательного человека Владимира Ивановича Ядринцева. Почтить память лучшего теннисиста Сергиевского района приехали спортсмены из Кинель-Черкасского  Борского Елховского районов, а также Красного Яра, Кинеля и Бугуруслана. Активно были представлены коллективы поселений и предприятий Сергиевского района (Чёрновка, Сургут, Кармало-Аделяково, ОАО «Самаранефтегаз», Сергиевское ЛПУ МГ). Всего в однодневном соревновании приняло участие 20 команд. Такого наплыва мастеров маленькой ракетки спорткомплекс «Олимп» ещё не видел. Целых восемь игровых столов задействованы на турнире и каждый из них был свидетелем яркой, бескомпромиссной борьбы.

Каждая команда, согласно регламенту, состояла из трёх спортсменов: двух мужчин и одной женщины. На предварительном этапе 20 команд были разбиты на четыре подгруппы по пять коллективов в каждой. В следующую стадию розыгрыша выходили по две лучших команды. Восемь сильнейших матчами «на вылет» должны были определить победителя, поэтому первое место в группе имело большое значение, так как позволяло получить наименее сильного соперника на стадии четвертьфинала.

В первой предварительной подгруппе первое место заняла команда Кинель-Черкасского района. Законодатели мод в настольном теннисе Самарской области обошли в турнирной таблице команды ОАО «Самаранефтегаз», Сергиевского ЛПУ МГ, Бугуруслана и Чёрновки.

Во второй группе основная борьба за первую строчку итогового протокола развернулась уже в стартовом туре. В матче открытия схлестнулись сборная Администрации м. р. Сергиевский и вторая команда Кинель-Черкасского района, составленная из молодых перспективных теннисистов. Первая ракетка нашей команды Даниил Божко, неожиданно для многих уступил представителю Кинель-Черкасс Илье Талаку. Сергиевский спортсмен оказался не в самой лучшей форме на старте турнира и проиграл своему оппоненту в двух партиях. Товарища по команде поддержали его партнёры. Александр Ядринцев и Наталья Цыцына одержали победы, и по сумме трёх встреч переиграли «Кинель-Черкассы-2» со счётом 2:1. В итоге команда Администрации Сергиевского района вышла в следующий раунд с первого места. В двух последующих группах первенствовали команды Кинеля и Красного Яра.

По итогам финальных игр, после долгой, затяжной борьбы, определились победители. В решающем противостоянии команде Администрации м. р. Сергиевский противостояла первая сборная Кинель-Черкасского района. К сожалению, переиграть её нашим спортсменам оказалось не под силу. Таким образом, первое место на турнире за «Кинель-Черкассами», второе у Администрации Сергиевского района. Тройку призёров замкнули спортсмены из Красного Яра.

Просмотров: 776 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
1 данео   [Материал]
ладно хоть видио не выложил biggrin

0
2 Canadian76   [Материал]
могу)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz