Понедельник, 2021-12-06, 6:35 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Апрель » 7 » Волейбол. Кубок Сергиевского района. ФИНАЛ.
Волейбол. Кубок Сергиевского района. ФИНАЛ.
9:50 PM
Первый шаг сделан!



Месяц апрель – время решающих матчей плей-офф Кубка Сергиевского района по волейболу. На этой неделе мы с вами узнаем обладателя заветного трофея, второго по значимости волейбольного турнира. Финальная серия стартовала первым матчем в спортивном зале ООО «Транспорт-Суходол». На площадку вышли две сильнейшие команды прошедшего первенства – «Автомобилист» и «УРС». Успешным выступлением  на ранних стадиях розыгрыша, они по праву заслужили шанс завоевать кубок. «Автомобилист» и «УРС» были сильнее своих соперников, и даже то, что в полуфинале обоим коллективам предстояло одолеть оппонентов в третьих, решающих матчах, не умоляет их заслуг.

Противостояние ожидалось интересное, но справедливости ради, хочется отметить, что большинство собравшихся болельщиков, всё же склонялось к такому мнению, что первым номером всей финальной серии стоит считать команду «УРС». Слишком уж разнятся два «Автомобилиста», тот, что играл в чемпионате, имея в составе легионера Михаила Тренина, с тем, который предстал в Кубке. Нет, «Автомобилист», конечно силён, но вот той изюминки в игре команды, которая присутствовала в чемпионате, больше нет.

«УРС» в свою очередь, даже без легионеров выглядит сбалансированной во всех отношениях командой. Поэтому, откровенно говоря, у «Автомобилиста» изначально было меньше шансов на победу.

Однако мяч круглый, и случиться может всё что угодно. В первом сете команды вели равную борьбу, и лишь в концовке «Урсовцы» сумели сломить сопротивление хозяев. Сильное завершение партий – это отличительная особенность чемпиона в нынешнем сезоне. Но эта самая особенность не сработала во втором сете. При счёте 20:15, «УРС» умудрился проиграть десять розыгрышей мяча из 11-ти. Тем самым, восставший из пепла «Автомобилист» выровнял положение – 1:1. Честь и хвала за такой подвиг Виталию Бочкову, который сумел встряхнуть команду в трудный момент.

В третьем сете, «Автомобилист» некоторое время вёл в счёте. Было ощущение, что хозяева полностью сконцентрированы на игре, а вот «Урсовцы» несколько расслаблены, и напрягаются только по мере надобности. Сигнал для красно-синих прозвучал в середине партии. После несколько удачных розыгрышей подряд «УРС» вышел вперёд и до окончания сета преимущество не упустил, поведя в матче 2:1.

Аналогично прошёл и сет четвёртый. Вновь хозяева некоторое время были впереди, но чемпион вовремя включал дополнительную передачу, и, создалось впечатление, что тратил ровно столько сил, сколько необходимо было для победы.

«УРС» вышел вперёд в серии 1:0, и теперь команды ждёт второй поединок, который состоится также на этой неделе, уже в четверг.

Просмотров: 545 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz