Среда, 2021-12-08, 6:54 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Март » 28 » Футбол. Предсезонная подготовка.
Футбол. Предсезонная подготовка.
3:50 PM
Начало второго сбора.



В четверг на футбольном стадионе «Олимп» сборная Сергиевского района – «Автомобилист» провела первую товарищескую встречу в рамках второго предсезонного сбора. Наши футболисты встречались с Тольяттинской «Ладой» - командой, которая в нынешнем сезоне будет представлять город на турнире КФК.

Игра получилась настоящей предсезонной, лишённой достаточного количества опасных моментов, изобиловавшая браком в действиях обеих команд. В первом тайме запомнились лишь два эпизода у ворот соперников. Вначале на ударной позиции оказался нападающий тольяттинцев, но «автомобилист» выручил, выскочивший из ворот Глеб Пресняков, а затем уже Андрей Борзенков наносил могучий удар с пяти метров, но запустил футбольный снаряд значительно выше перекладины. На 40-й минуте мог отличиться Артём Козлов. Наш игрок пробил в падении с линии штрафной, и голкиперу гостей стоило больших усилий вытащить мяч из нижнего угла.

Во второй половине встречи ситуация на поле несколько изменилась. Выпустив свежие силы, тольяттинцы всё чаще стали прибегать к игре на контратаках, переигрывая не успевающих возвращаться защитников «Автомобилиста». Наша команда, большую часть времени владевшая мячом, при потерях не успевала большими силами отходить назад, за что была наказана уже на 60-й минуте. Нападающий гостей выскочил один на один с Пресняковым, и легко переиграл вратаря – 0:1.

Хозяева провели пятиминутный отрезок в массированном наступлении, но результат не выровняли. Снова Борзенков пробил с выгодной позиции выше ворот.

Чем ближе к завершению был второй тайм, тем меньше сил оставалось у футболистов «Автомобилиста». Они по-прежнему стремились во чтобы-то ни стало сравнять счёт, но оборона тольяттинцев играла превосходно. Чего не скажешь о Сергиевцах. Наша команда ещё несколько раз упускала быстрых нападающих соперника. Итог противостояния – 4:0 в пользу «Лады». Исход несколько несправедлив, учитывая тот факт, что гости за весь матч провели всего несколько атак. Однако, это всего лишь товарищеская игра, а поражения в таких матчах приносят намного больше информации, чем победа.

Результат матча: «Автомобилист» - «Лада» 0:4.

Просмотров: 897 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz