Среда, 2021-12-08, 7:30 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Март » 9 » АРБ. Турнир на Призы Главы Нефтегорска.
АРБ. Турнир на Призы Главы Нефтегорска.
5:16 PM
Болевой приём в действии.



В субботу 6 марта в меж поселенческом клубе города Нефтегорск прошли соревнования на призы Главы города по панкратиону, разновидности армейского рукопашного боя. В однодневном турнире со звучным названием «Лучшие из лучших» приняли участие молодые бойцы трёх команд. Это хозяева соревнований Нефтегорский клуб «Спарта», спортивный клуб «Сириус» города Похвистнево, и академия боевых искусств «Бусидо» (Сергиевский район).

Название турнира было выбрано не случайно. На одной арене в этот субботний день сошлись практически все финалисты различных соревнований областного уровня. Формула проведения турнира была такова, что каждый поединок носил финальный характер. Против сильнейших представителей армейского рукопашного боя города Нефтегорск в каждой весовой категории выходили Сергиевские и Похвистневские бойцы.

Академия боевых искусств «Бусидо» была представлена шестью спортсменами. Подопечные Юрия Дюбченко выступили достойно. В весовой категории 45 кг отменный бой провёл один из лидеров Сергиевской команды Гурген Хачатрян. Его поединок против соперника из Нефтегорска длился не больше полутора минут. Сначала Гурген провел несколько красивых бросков, а затем сделал болевой приём, и одержал красивую победу. Не отстал от товарища по команде и Сергей Пушняк. В весовой категории до 50 кг он также победил соперника и занял первое место.

Неплохо выступили и другие представители Академии. В категории до 30 кг наш Елисей Батаровский практически на равных сражался с призером Самарской области по армейскому рукопашному бою – Валерием Аратовым. Более опытный боец из Нефтегорска лишь на последних минутах склонил чашу весов в свою пользу. Хорошую технику показали также Ваге Степанян, Денис Котов и Михаил Балосанян, но им, как и Елисею Батаровскому совсем чуть-чуть не хватило для победы.

В итоге на счету Сергиевских бойцов рукопашного стиля 2 победы в шести весовых категориях.

Просмотров: 1165 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz