Среда, 2021-12-08, 7:32 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Февраль » 19 » Мини-футбол. Чемпионат Сергиевского района
Мини-футбол. Чемпионат Сергиевского района
9:49 PM
Чёрная пятница для "Олимпа"!



В пятницу вечером в спортивном комплексе Суходола произошло то, что, в принципе предполагали многие поклонники футбола района. В очередном туре мини-футбольного чемпионата потерпел поражение позапрошлогодний чемпион этих соревнований – «Олимп». Команда Александра Юткина в отсутствие многих своих лидеров, среди которых не было не только Юткина, но и голкипера команды Владимира Зайцева, потерпела настоящее фиаско в матче с, набирающим обороты, «Чёрным буйволом». Команда Дмитрия Попкова приобрела в перерыве между кругами ряд сильных футболистов, и теперь настроена только на победу во всех матчах без исключения: будь-то противостояния с лидерами или явными аутсайдерами.

В этот вечер «буйволы» были, буквально, неудержимы. Их настрой на игру проявился сразу со стартовым свистком, когда с начала бега секундной стрелки на ворота «Олимпа» обрушился мощный атакующий натиск. Впрочем, несмотря на многочисленные потери, «Олимповцы» до поры до времени справлялись с наступлением соперника без особых проблем. Был отрезок в начале встречи, когда «синие» на две минуты заперли соперника на его половине поля, постоянно исполняя штрафные удары. Однако, вскоре «Чёрный буйвол» завладел инициативой полностью, и мячи стали влетать в ворота Даниила Божко, который сменил Зайцева, один за другим.  Лишь при счёте 0:4 Николая Михайлову удался точный удар с разворота. После этого обнаружилось, что «буйволы» очень часто в первом тайме прибегали к нарушениям правил. Так как в мини-футболе есть такое правило, согласно которому каждый последующий фол, после пяти пробивается в виде пенальти, вскоре в ворота Андрея Качкина стали назначаться шестиметровые штрафные удары. Михайлов и Александров свои попытки забить упустили (мяч дважды угодил в стойку), а вот Александр Трофимов перехитрил Качкина, отправив мяч точно в нижний угол. Счёт к тому времени стал 5:2 в пользу «буйволов». 

Во втором тайме поначалу казалось, что «Олимпу» удастся зацепиться за результат и настигнуть соперника, но время шло, а мяч так и не шёл в ворота «красных». Более того, с середины второй половины футболисты «Чёрного буйвола» несколькими точными ударами расставили всё по местам. На последних минутах «Олимп» прекратил сопротивление, и сконцентрировался на локальных удачах отдельных игроков.

В итоге «Чёрный буйвол» добился уверенной победы со счётом 11:5. Результат вроде бы сенсационный, но, как, ни парадоксально, закономерный. «Буйволы» в этот вечер были на голову сильнее соперника, и сполна сумели воспользоваться отсутствием у вице-чемпиона нескольких ведущих игроков.

После этого поражения становиться ясно, что только чудо может помочь «олимпу» отвоевать в этом сезоне чемпионский титул.

В остальных матчах дня зафиксированы следующие результаты. «Автомобилист» переиграл «Нефтяник» 8:3. По ходу встречи «Автомобилисты» вели с результатом 5:0, но едва не позволили сопернику сравнять счёт (5:3). «СКИФ-2»провел уверенную встречу против «Динамо», не дав усомниться в своём превосходстве – 12:4.

Двумя днями ранее «СКИФ», претерпевший ряд изменений в составе, буквально «раздавил» команду «Сургут», наколотив в ворота оппонентов 38 мячей. Окончательный результат матча 38:2.

Просмотров: 564 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz