Среда, 2021-12-08, 5:53 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Февраль » 7 » Хоккей. Чемпионат ФОСК "Урожай". Финальная группа. НОВОСТИ.
Хоккей. Чемпионат ФОСК "Урожай". Финальная группа. НОВОСТИ.
8:49 PM
"Безенчук" едет домой
 с пустыми руками!




Сегодня днём в рамках областной спартакиады ФОСК «Урожай» Сергиевская хоккейная команда встречалась с хоккеистами Безенчукского района.

Начало встречи показало, что нас сегодня ожидает очень сложный матч. Гости демонстрировали отменное катание, и при первой же возможности старались беспокоить Дениса Канарейкина. Наш голкипер на первых минутах действовал уверенно, пресекая все попытки соперника поразить цель. Нужно отдать должное и обороне Сергиевцев. Она играла предельно строго, редко позволяя гостям выйти на убойную для броска позицию.

Начиная с середины периода, инициатива переходит к нашей команде. Игроки в жёлтой форме проводят опасные атаки. Несколько раз болельщики просто не понимали, как шайба минует ворота гостей. Да вратарь Безенчукской команды, как и Канарейкин, играл надёжно.

За несколько минут до свистка на перерыв, хозяева подловили гостей на контратаке. Станислав Наклескин вышел один на один, и в своем фирменном стиле переиграла стража ворот соперника – 1:0.

В начале второго периода обе команды всё чаще стали забывать об обороне, отдавая предпочтение атакующим действиям. На 6-й минуте периода приезжая команда восстановила равновесие: 10-й номер гостей нанес бросок от синей линии, а другой игрок в белой форме закрыл видимость нашему голкиперу – 1:1. Однако в следующей же атаке наша команда восстанавливает статус-кво. На достигнутом Сергиевцы не останавливаются, и вот уже после прострельной передачи подставлена клюшка – 3:1.

Заключительный период начинается атаками хозяев. Наклескин врывается в зону по правому флангу, и точным броском не оставляет шансов голкиперу – 4:1. Гости не сдаются, но только до того момента, пока в очередной атаке на завершающий бросок не выходит Виктор Полбицын. 13-й номер нашей команды неотразимо бросает от синей линии – 5:1. А вскоре в воротах оказывается и шестая шайба.

По правилам в середине заключительного периода происходит смена ворот, но ситуация от этого не поменялась. По-прежнему наши чаще проводят время в зоне соперника. И вот уже Содомов бросает с близкого расстояния – 7:1.

В последние минуты сборная Безенчукского района прекращает всякое сопротивление. Сергиевская команда ещё трижды добивается успеха, и доводит результат матча до разгромного. 1:10, с таким счётом сильнейшая команда зоны «Юг» потерпела поражение от сборной Сергиевского района. С учётом результатов предварительных встреч с командой Кошкинского района, на счету Сергиевцев становится три победы при одном поражении

Просмотров: 617 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz